中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恬淡自然

板栗的做法

木有这样的高压锅啦~~楼主真能巧用心思,赞一个~~
小麦 发表于 2011-10-18 09:21

呵呵  {:soso__11218714980693376572_1:}小麦  俺也是刚刚学会的  但这个方法感觉还是很不错的 剥起来很方便{:soso_e121:}
我今天按照步骤做了不知什么原因,熟了不好扒里面的之皮。
百合花 发表于 2011-10-18 20:03

呵呵 勤劳的百合姐  煮的过程中 可以晃动高压锅  开锅后要是感觉还不行  可以敞着锅翻炒一下{:soso_e112:}
可能是时间短,再把水分烤干点也许就好了
花妖 发表于 2011-10-18 22:51

呵呵 花妖  大厨啊{:soso_e179:}
哦,新学一招
雨点 发表于 2011-10-19 18:18

呵呵{:soso_e181:}
如果对高压锅有过敏反应的人,还有一招更简单的,把板栗倒在比较厚的铁锅里,板栗不要太多,铺满一层就可以,盖上锅盖,小火慢烧,不要加水,可以随时掀盖品尝或是翻炒,直到满意为止。
依然夏天 发表于 2011-10-20 09:24

呵呵  又学习了一招  {:soso__11218714980693376572_1:}
25# 恬淡自然

我试过了,很好使,应为这样可以根据自己喜好,掌握板栗的软硬程度!有心人可以一试!哈哈!
嗯, 我在家也这样做,这样剥出来是个整个的
俺LP也是这么做的。
一把花生蔓 一把力捧  一把火  砰  捎热吃  绝了