中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恬淡自然

板栗的做法

我今天按照步骤做了不知什么原因,熟了不好扒里面的之皮。
我今天按照步骤做了不知什么原因,熟了不好扒里面的之皮。
百合花 发表于 2011-10-18 20:03

可能是时间短,再把水分烤干点也许就好了
哦,新学一招
如果对高压锅有过敏反应的人,还有一招更简单的,把板栗倒在比较厚的铁锅里,板栗不要太多,铺满一层就可以,盖上锅盖,小火慢烧,不要加水,可以随时掀盖品尝或是翻炒,直到满意为止。
还没这样做过呢{:soso_e121:}
星语 发表于 2011-10-17 09:01

呵呵 这个方法俺也是刚学会的{:soso_e121:} 但吃起来还是很好剥的!
嘿嘿,心灵手巧的自然姐,改天多做点,送我哈{:soso_e113:}
橙子 发表于 2011-10-17 09:06

呵呵  行啊橙子  {:soso_e112:}
不错 好办法 多做点
逍遥谷-风 发表于 2011-10-17 09:46

呵呵  很会偷懒啊风{:soso_e146:}
下次爬山时做点栗子带着哈
小溪 发表于 2011-10-17 15:18

哈哈  溪姐  下次爬山时栗子就没了{:soso_e120:}
2# 恬淡自然 俺老婆有这手艺就好了哈{:soso_e113:}
闫晓京 发表于 2011-10-17 18:33

呵呵 闫大哥  您的厨艺那么好  嫂子吃现成的就可以了  干嘛要会啊{:soso_e112:}
么有水,放在高压锅里15分钟,总觉得有点担心哎~~
山茶 发表于 2011-10-17 19:00

呵呵 放在锅里时已经有水了啊  没事{:soso_e121:}