中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

臭臭今天来额家

好么,这家长里短啦的,真够扯东扯西的了。
包子包得真周整,形状也好看,熟了一定也很好吃~~哈哈~~可惜俺就包不出来
原帖由 紫色梦幻 于 2009-3-16 17:15 发表
包子包得真周整,形状也好看,熟了一定也很好吃~~哈哈~~可惜俺就包不出来

谢谢鼓励!:loveliness: :loveliness:
额一直不会捏麦穗褶,年三十包饺子,跟弟妹学,拿饺子当包子捏
今天终于实践一把
大臭每天早上去小黃山的話~~沒準能碰上他兒子呢~~
没有了追求者:lol :lol 布丁也郁闷了
唉。。这不是让人家俩难受么。。
给臭娶的媳妇也捞不着见。。。
梅姐汇报的真详细。。这臭的适应能力也呐强了。。。
今晚有应酬,小D自己在家,20点40分回家,带臭去南山公园散步,遭两斑点女狗攻击,据狗主人说,她家的俩女狗正处于发情期,好不容易分开,带臭臭落荒而逃,臭很不甘心,但我们怕臭臭吃亏,还是带它回家了。回家仔细检查了,木伤。臭臭妈不用担心
梅姐辛苦了:hug: :hug:
布丁发情了,我基本上不敢带出去遛达,一出去,屁股后面准跟一群公狗:lol
原帖由 梅兰 于 2009-3-16 17:07 发表
小D说,臭臭的眼睛有点红,是难过吧

小D问,为什么摸臭臭肚肚的时候,它要把右前爪放到我手里握着?不握,它会用那爪拍我

那是表示和嫩亲热捏,喜欢嫩摸他
还有,那链子放的地方确实有问题。