中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

臭臭今天来额家

原帖由 plait 于 2009-3-16 09:27 发表

呵呵~~不让布丁遭罪了,生孩子她累俺更累

严重抗议嫩这种只顾自己不顾布丁违反大自然规律的行为!
还有,臭臭每次便便不止一次。他要是运动起来有可能一下好几次

3月16日

昨天晚上很晚了,臭也不睡觉,还不时趴在窗台上往外看,不知是不是在看辫子怎么还不来
这样想了,额就很难过
早上,LD和小D争先恐后去遛狗,额要准备早饭,捞不着去
20多分钟后,他们回来,说今早到小黄山了,臭臭又便便了
早晨时间紧,额先招呼人吃饭.吃过早饭,额打算把辫子昨天带的狗食倒了(它一直没吃),给他骨汤泡饭吃,可看看食盆光了,可能我们吃饭时没注意,它自己开饭了吧
有了臭,他们都起早了,额早晨时间也好像多了些,发了面,中午回家包包子.
没时间跟臭玩,好好研究包子褶,额一直只会包圆包子,年前看天天美食的巧手们捏的褶真漂亮,学半天不会,春节回家跟弟妹现场学了
11点半了,外边有嘈杂声,是小学生放学了
臭臭以为是中学生小D快回来了,一溜小跑由上窗台了
真急人,这会儿该是了吧
1、臭和小D成为了好朋友,呵呵~~~
2、梅姐,你家阳台比较热,估计臭臭的饭放一白天没吃再放一晚上就会坏。
3、俺就不会包这种包子。
4、LD同志现在不怕臭了哈~~~
5、臭在家捣乱不,梅姐?
原帖由 admin 于 2009-3-16 09:31 发表

严重抗议嫩这种只顾自己不顾布丁违反大自然规律的行为!

抗议无效!!!!
原帖由 plait 于 2009-3-16 16:26 发表
2、梅姐,你家阳台比较热,估计臭臭的饭放一白天没吃再放一晚上就会坏。
3、俺就不会包这种包子。
5、臭在家捣乱不,梅姐?

2.额也担心,应该昨晚就倒掉.今早开门时看它木吃,嫩说不用早喂,额就想送走上班的再喂
额会注意观察
3.额刚学会捏褶,还不熟练,捏得太疏了,慢慢练
5,中午捣了一乱
  好不容易小D回来了,臭臭以为终于可以出去放风了,兴奋地去叼放在钢琴上的链子.结果链子刮了琴盖下的穗穗,把上边的东西扯了一地,万幸地是昨晚额LD放的陶瓷小花盆拿到客厅了,这次只有一个手电筒是易碎品,万幸的是它还没掉下来,所以捣的乱有惊无险
只是被小小地数落一下(额正中声明没大声呵斥,因为额觉得是辫子把狗链放的地方有问题),小D中午又没时间带它出去放风,臭臭空喜欢一场,失望地躺到角落生气去了

小D由好一通摸,才出来了
小D说,臭臭的眼睛有点红,是难过吧

小D问,为什么摸臭臭肚肚的时候,它要把右前爪放到我手里握着?不握,它会用那爪拍我