中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

臭臭今天来额家

小D一出现,臭臭就顾不上累了,缠着不放
小D只好蹲下摸
辫子,你今天留的食,臭臭基本未吃,水不狗喝,又续水。便便与它庞大的体型比,额觉得有点少。
还有它不去卧榻睡,在隔断外席地躺着
另:今天南山公园遛狗遇见一大哥,一看咱的狗就套近乎,听额们简介后,非要留电话让额跟臭妈商量跟咱家布丁配,说他家是纯金毛爷们金毛,纯纯的
汇报得这详细啊~~
原帖由 梅兰 于 2009-3-15 21:36 发表
辫子,你今天留的食,臭臭基本未吃,水不狗喝,又续水。便便与它庞大的体型比,额觉得有点少。
另:今天南山公园遛狗遇见一大哥,一看咱的狗就套近乎,听额们简介后,非要留电 ...

建议以后遇到这样的朋友,就把 女人街 地址告诉他(她)。
偶这样告诉过一些人,不知她们来没来~~[29]
哈哈,,小小S也强烈关注中,说小D肯定美死了。。
问我为什么不领养几天。。。
我说俺不会喂啊。。
她说她喂啊。。[29] [29] [29]
哈哈哈
今早小D起的比较迅速,为了跟 LD出去遛狗。
臭臭跟 小D感情最深,早晨小D要出门上学,臭臭窜在小D前边,小D走走了,臭臭在窗前趴好久好久,不知是目送还是看景
LD出门,臭臭在我身边站着没什么表示,让 LD不太受用
呵呵,梅兰这下好,代养出感情了。
原帖由 梅兰 于 2009-3-15 21:36 发表
另:今天南山公园遛狗遇见一大哥,一看咱的狗就套近乎,听额们简介后,非要留电 ...

呵呵~~不让布丁遭罪了,生孩子她累俺更累
真好真好~~~谢谢梅姐,让俺觉得还象是和臭臭在一起一样。。。
臭在嫩家真幸福,回来好不适应了,呵~~~
不用特意为他多花精力啊姐姐,有地方睡觉,有东西吃喝,有地方便便就可以了。谢谢哦