中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

臭臭今天来额家

原帖由 雨打芭蕉 于 2009-3-15 16:07 发表
刚来,多带他转转,熟悉下环境

狗有灵性 ,人多亲近下,他会更快适应环境

还木来得及,下午额上班\D上课,等晚上吧.中午就在家里每个屋转了转
原帖由 前线 于 2009-3-15 16:07 发表
到新地方不陌生吗?臭臭不叫唤嘛?

PS:小D 长高了。

臭臭不叫唤
小D半蹲半坐,嫩都能看出他高了,好眼力
1、给梅姐一家添了不少麻烦啊:loveliness: :loveliness: :loveliness: 再次表示衷心滴感谢!
2、梅姐,看你和臭在东营的合影,臭的确胖了很多哎~~
3、臭刚开始到陌生环境或者家里来客人的时候会比较兴奋,等熟悉了就应该玩自各儿的去了,不知在嫩家如何?
4、嘿嘿~~~不知道小D爸爸会不会喜欢这个臭家伙[28] [28]
额还在单位,估计小D还木放学,LD被额提前通知晚点回家,怕臭臭不认他
额在惦记臭臭自己在家孤单不?在陌生的环境里伤感不?外边还是疑似沙尘暴
还有辫子,额觉得臭臭太胖了,是不是给它减减肥?
嫩给它带的零食太多了
臭臭一看就在家窝得时间久,应该多户外一下才好。
这点,嫩就不如13走召了,人家常带皮皮爬山的。
是呀是呀,差老齐啦:$

狗不认生吗?可以随便换家?
臭真是很魁梧了~~难得小D喜欢、梅兰用心~~祝贺臭臭搬家成功:victory:
坏了,额怎么把老前滴回复编辑了:P :Q
——“是啊是啊,差老齐啦”这句话是俺说滴:lol
额在想,臭臭自己在家能不能爬到摇篮上坐着;P