中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

臭臭今天来额家

哈哈~~~额这个做麻麻滴听了心里美滋滋滴哦~~~
哈俺家小小S每天必须从梅姐那走,路过梅姐家就叫几声臭臭。。。。
即使看不见好像也舒坦呵呵。。
前天我说走红旗路她不同意。。
原帖由 小S 于 2009-4-2 15:51 发表
哈俺家小小S每天必须从梅姐那走,路过梅姐家就叫几声臭臭。。。。
即使看不见好像也舒坦呵呵。。
前天我说走红旗路她不同意。。

哈哈
今天中午额回家,急着去跟素月约会木关门
忽听外边有女声叫臭臭,臭臭大叫着窜了出去,额还以为是辫子来了?
出门一看是到额家送信的邮局的小姑娘
小姑娘告诉额,每天她来送报纸,都叫臭臭,臭臭就跳窗台上看她

4月2日

臭走了
    这会儿轮到额失落了。
    辫子和小贩进门额在刷牙,木看到他们的亲热,但在客厅座谈时,额看到臭臭面部肌肉柔和,表情丰富,既没毛病了,也不似这两天来苦巴巴的样子。
    额提议一起到湖心岛最后遛一次狗,辫子说和小贩还木吃饭,想去吃蓬莱春的锅贴,晚了怕关门,(额的粗心,额下班晚,木邀请辫子小贩共进晚餐。)让我俩遛狗,他俩吃饭。谁知一出门,额根本拽不住,臭臭一跟头一跟头地把额拖到车前,一点怜悯心都木有。小贩一开车门,臭,一个箭步窜进去,急切地嗅着,再也不看额一眼。
    额只好道再见。
    回家不甘心,忽然想起臭的眼药水木拿,赶紧拉LD去送。一路上祈祷他们不要换地方吃饭啊。LD眼尖,老远看见辫子的车,过去一看 ,小贩正在给 臭臭开车窗透气,辫子已经进店了。尖小贩要吧臭自己留车上,额就提出额俩带臭去遛遛。
    这次臭颇给面子,跟额走了。今天去湖心岛早,别的狗们还木到。
    臭自己玩,额跑步,以往额都跑6圈才叫臭走,得喊好几次。今天额刚跑一圈,臭就上拱形桥了,急着走。
    额草草跑两圈,LD说走吧,他们吃饭不用多长时间。
    刚走到街角花园,LD看见辫子的车了,小贩喊臭臭。
    臭臭一听主人的声音,拽着额就跑,力大如牛,额跑不跌,让台阶差点摔倒,情急之下赶紧松手。臭臭一头钻进车内,唯恐额再拉它。
    载了臭的车走远了,额跟 LD说:看看!这就是不从小拉扯狗的下场!
原帖由 梅兰 于 2009-4-2 20:54 发表
臭走了
    这会儿轮到额失落了。
    辫子和小贩进门额在刷牙,木看到他们的亲热,但在客厅座谈时,额看到臭臭面部肌肉柔和,表情丰富,既没毛病了,也不似这两天来苦巴巴的样子。
    额提议一起到湖心岛最后遛 ...

看了这段文字有些伤感,竟然落泪,也许跟我家的两只狗马上要离开我也有一些原因吧
额把臭臭来额家的记录从头到尾看一遍
小D也凑过来看。
今晚小D回家不写作业不吃饭,说要多跟臭玩会儿
这帖历时半个多月的详细记录很打动人,人狗情未了~~谢谢梅兰分享~~
金毛很乖的,我很稀饭!
那时好年轻啊