中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

我被“当当”诈骗了,呜呜呜

万事皆有根源,用唐僧哥哥的台词来说:“人是人他妈生的,妖是妖他妈生的。”那骗子也是骗子他妈生的。
    其实妖他妈也很痛苦的,生妖之前和在妖孩子正式成妖之前,她未必知道孩子将来会成妖,也望子成龙,期望将 ...
雨木潇潇 发表于 2011-10-15 17:37

雨木的话太精辟了,那妖就是妖她妈生的,否则,她怎么那么了解当当的内幕呢,连说话的口气都别无二致,难免让人怀疑内部的人盗了信息,为所欲为的。
说到书啊,呵呵,真没你想象的那么多。
现在骗子太多,防不胜防,难免失足,谢谢了悟写了这么多,给我等提醒了。。

还推荐了好几本不错的书,赶紧收一下。话说回来,当当也不是什么好东西,发货慢,服务一般,书价也不及卓越的便宜,,,只是很多年在当 ...
sunny 发表于 2011-10-15 20:57

之所以写出来不怕大家笑话我,就是怕你们这些爱书爱当当的人如我一样受骗呢。
也是习惯了当当的,就是受骗了,还是忍不住过去看看,有时想,当当不负责的置骗局于不管,也寒了爱书人的心。
昨天,孩子想要一套丁丁历险记,共22本,卓越没货,京东67折190多,最后还是入了当当66折的一套,那时,发现自己已是砧石VIP会员了,不由得自嘲一笑,自己通过积分已是VIP,还办什么VIP卡啊,真是不长脑子。
不过,前面提及的那几本《看书琐记》的书,还有孩子要的巨贵的一本《哈里波特百科全书》,全在卓越收下了。不能全交给当当。{:soso_e115:}
我觉得可能是当当泄露了您的客户资料 可以投诉它的
tog 发表于 2011-10-16 00:37

怎么投诉?过几天,再打电话问问,昨天海格海云说应该报警立案的,因为避免让更多的人受骗,我还没有时间去,再看看吧。谢谢tog的关注。
雨中的了悟,友情提醒,若是有信用卡没有用,请马上使用或注销。
我这阵就为这生气呢。
我本来在另3个行有3张卡。但是绝对没有在建行办过贷记卡。结果前几个月接到电话说我的信用卡已经有1700多元未还,催我还款。我 ...
一代天骄 发表于 2011-10-16 01:23

哈哈,我若有天骄这才智,就不会弄这笑话了呢,看了你的经过,我觉得你比我聪明太多了。
你提醒的信用卡让我想起来自己还有两张未开通的卡,一张工行,单位统一办的。一张民生,被人磨着办的,因气那不合格的赠品,亦未开通,如今要不要全注销呢?
对了天骄,能不能明年帮我找一个教孩子画画的老师,想有所长进呢,先谢啦。{:soso_e183:}
我要是受骗也就是在市场上买到假的树莓树苗,人家了悟上当都是这么的上档次,唉,差距如此之大~{:soso_e117:}
了悟的经历说明骗子高明很多了,真的不好防范,这件事情肯定是当当网泄密客户资料的原因,他们不愿意承担责任罢了。飞翔遇到的骗子也很高明,有一个人在群里说自己想找几只股票,做长线!请给推荐一下,我说行!!后来说他做大工程,没有时间看盘,让我给他看盘,我说没有时间。要我的电话,说不忙给我打电话,因为群里都是朋友的朋友,所以就给他了。上午开会,来电话说,给他推荐股票,我说没有时间,等等再说吧,下午又来电话说,老师要不你把卡号给我我怕先把服务费给你打过去,我说,不收服务费,你打什么钱?我有点晕
后来在找我就说忙,直接挂掉 电话,其实这就是一个骗子,最后原形毕露,打过电话就骂人,MLGBD,我也很好笑,这种人不值得跟他们计较,了悟也做个教训吧,我理解你,就是心里很不舒服,不在钱多少的问题,以后,涉及到钱的事情,可以谨慎一些。
{:soso_e115:}
我要是受骗也就是在市场上买到假的树莓树苗,人家了悟上当都是这么的上档次,唉,差距如此之大~{:soso_e117:}
花妖 发表于 2011-10-16 07:38

司令啊,嫩就别笑话我了吧,这事一直没敢在单位放声呢。{:soso_e115:} 那天收快递之前,正巧同事从网上买的东西被另一快递公司送来了,她要求验收无损后再签字,偏快递人员要求她签字后再开包,两人吵吵嚷嚷了半天,及到我接收时,签字付款走人,没用两几钟,同事说:还们你们袁老师痛快。如今,大家若知道我痛快签收的是骗局,非笑话死我呢,{:soso_e150:} 悄悄的吧。
了悟的经历说明骗子高明很多了,真的不好防范,这件事情肯定是当当网泄密客户资料的原因,他们不愿意承担责任罢了。飞翔遇到的骗子也很高明,有一个人在群里说自己想找几只股票,做长线!请给推荐一下,我说行!!后 ...
顺风飞翔 发表于 2011-10-16 11:01

呵呵,飞翔大哥也遇到这事啊,{:soso_e113:} 幸好,你比我高明,识破了骗子的诡计呢。{:soso_e179:} 看来以后真得小心了,不能再这样糊里糊涂的。
{:soso_e115:}
司令啊,嫩就别笑话我了吧,这事一直没敢在单位放声呢。{:soso_e115:} 那天收快递之前,正巧同事从网上买的东西被另一快递公司送来了,她要求验收无损后再签字,偏快递人员要求她签字后再开包,两人 ...
雨中的了悟 发表于 2011-10-16 12:12

关于签字后给货这事我是这么处理的:对方给我单子后我就装兜里,然后要求先验货,快递的人不肯,我就说那你就可以回去,反正单子我是不退,目前还没有一个不让步的。{:soso_e113:}