中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰若青青

风雨雾雪太白山---我生命中独一无二的72个小时

又看了一遍,还是看不够。收藏,等我走太白之前,再拿出来看看。

另外骑士大锅,人家走的是太白山好不好,怎么到你这就变成长白山,是不是您老在家老是被“常白扇”啊?
胖子 发表于 2011-10-14 21:05

{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}
早上看新闻,有一拨人被困在四姑娘山,造成营救的一组人员失踪
挑战,是在不给别人造成麻烦的前提下吧?
就让我们把人生的经历当成那大山中的一小段路吧,无论崎岖、坎坷,还是艰难,我们终究会走过,间隙我们还可以悠然地放慢脚步,去欣赏山路旁的每一枝树木、每一簇花草、每一颗露珠、每一片流云、每一滴泉水。我们就会发现,生活是那么多彩,大自然是那么的生机盎然。
   青青很棒!{:soso__16266206676106728421_1:}
青青的文字好棒!

很佩服用文字记录游记的朋友,一篇篇看过,详尽,精彩!

{:soso_e163:}
兰若青青人娇小,
敢与须眉来比高,
长白山上走一走,
不畏艰险路迢迢。
山东骑士 发表于 2011-10-14 16:16

骑士大锅,过奖了哈,O(∩_∩)O~
早上看新闻,有一拨人被困在四姑娘山,造成营救的一组人员失踪
挑战,是在不给别人造成麻烦的前提下吧?
落落青欢 发表于 2011-10-15 17:09

是的,心中有梦,向着梦想前进,可能路途中会有种种不测,我们只能尽自己最大的力量做好准备。
就让我们把人生的经历当成那大山中的一小段路吧,无论崎岖、坎坷,还是艰难,我们终究会走过,间隙我们还可以悠然地放慢脚步,去欣赏山路旁的每一枝树木、每一簇花草、每一颗露珠、每一片流云、每一滴泉水。我们就会 ...
雨木潇潇 发表于 2011-10-15 18:39

(*^__^*) 嘻嘻……,感谢大舅
青青的文字好棒!

很佩服用文字记录游记的朋友,一篇篇看过,详尽,精彩!

{:soso_e163:}
静雪 发表于 2011-10-16 09:46

感谢每一位看过所有文字的朋友们,多谢你们给予的肯定,开心
每次穿越当时的痛苦与崩溃,到了后来都被时间发酵为醇美的回忆~~真不错,{:soso_e179:}
树林儿 发表于 2011-10-14 21:25

真的不错,O(∩_∩)O~
{:soso_e179:} 用心体会分享你经历的这每一分每一秒......{:soso_e178:} {:soso_e163:}
38°柠檬茶 发表于 2011-10-14 18:31

与姐姐一起走过的路程一直铭记于心,O(∩_∩)O~