中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漂流木

漂流老师谈教育之:家长如何和孩子的老师沟通

尊敬的漂流木老师您好!
    今天非常荣幸的拜读了您的文章,受益匪浅!作为一名人民教师,能有这个认识,起码可以说您对教育事业,是用心的也是认真的!我们的最终目的是把下一代培育成人,成为社会之栋梁之才,可谓家长和老师肩负的重担压力都很大。老师既是教育者又是家长,您的职责很艰巨!您的努力可能硕果累累,您的放纵可能毁掉一个人,甚至一群人的未来!在这里主要提到的是家长跟老师的沟通,反之,老师也可根据自己的时间跟家长沟通。不仅增进彼此的友谊,还增加了人脉关系。很愿意跟您成为朋友,共同培育下一代!
21# 高歌

“反之,老师也可根据自己的时间跟家长沟通。不仅增进彼此的友谊,还增加了人脉关系。”
高歌说得太好了,受教!
很乐意交你这个朋友{:soso_e181:}
昨天还在为怎么跟儿子的老师交流而苦恼,今天上线就看到了木木老师的帖子。谢谢您的分享,祝快乐{:soso_e181:}
昨天还在为怎么跟儿子的老师交流而苦恼,今天上线就看到了木木老师的帖子。谢谢您的分享,祝快乐{:soso_e181:}
婉儿 发表于 2012-3-6 11:03

不是木木哈婉儿。
24# 木木

{:soso_e110:} 看到木就以为是你。
重新谢,谢谢漂流木老师
咱们亲子有两位木老师,一位木木老师,一位漂流木老师。{:soso_e113:}
26# 早春
再补充一点,木木是前辈哈
25# 婉儿
{:soso_e100:}
学习了~~{:soso_e160:} 谢谢漂流木老师!{:soso_e183:}