中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[神州驴途] 穿越新疆狼塔(C线)——在精灵的注视下行走

开始政委 出发的时候,一点没担心,因为我知道他们的体力。可是后来一和无限聊天知道,狼塔的艰苦条件,开始替政委他们担心了。过了几天当收到劈劈平安的短信时,心里那个高兴啊!后来就盼着他们的帖子了,当政委以幽默的文字开始他们艰苦的旅程的时候,我们是欣赏到了狼塔的美,狼塔的险。我心里是更佩服他们了,继续期待政委的大片!

11# 林野

这一晚上确实没睡好,可能是激动兴奋,也可能是换地了,但主要是我们就扎营在河水边。
那水声在夜深人静的时候,显得格外的大,一晚上,满耳朵都的哗哗的流水声。
感谢政委带来的视觉大餐!狼塔远、险、难,这么高难度的线路走下来都不易,何况还拍了2000多张照片,真是佩服、感谢游击队员的辛勤付出!我们没有能力去走狼塔,但却能在家里享受这样的视觉大餐,这是游击队员送给我们的最珍贵的礼物!祝福游击队员越战越勇,走出烟台驴界的风采!
托尼2岁生日了,真是快哈。看着照片我也心动了,好牙,你去也带着我吧?
20# 林野

太感谢林野政委了,还有劈劈、托尼和无限,你们付出了心血和汗水,带回来大自然的如此美丽的景色,使我们这些不能亲身体验的人也能够领略到这些常人无法看到的让人看了就会心旷神怡、引起无限的向往的美景。
我只看不动心~
21# 林野

看到你说:“三个人进山,托尼哭了,劈劈疯了,你笑了,只笑不出声…”我心里很难受……说实在话,冒着生命走狼塔,我是不赞成的,但箭在弦上,不得不发,况你说过“人无痛不痒”,知难而上也并非盲 ...
雨中的了悟 发表于 2011-10-12 00:52

[size=5]我记得好象说过 ....人无癖不可交也...   无痛不痒? 好像跟那几句有关吧 但我是否能说出那么精屁的话我实在忘了 跪求原文 以正屁股...
坐看大片,记录挺详细的,可作为攻略学习。。。。
刀疤 发表于 2011-10-11 23:21

此帖为故事情节版 稍后在8264我发个攻略版 希望对你出行有帮助
终于上菜了,享受大宴吧
深海: 从今年十一可以看出 以后咱们前线的喜事多了去了

皮球兄: 今年十一咋没见你也出去得瑟下尼?

姚明:走的久了 爬得高了 才发现 越高的山越需要抠着上

骑士:钓鱼那马扎已没有了 我自己都占了嗨

微醺的岁月:等菜比吃菜更有味 先喝口 我现在正整里照片  麻利的

前线: 狼塔没啥风趣 疯人院里有啥风趣

鸿雁:开始60斤 后来越走越轻 老鼻子幸福了

Jeff: 嗯游击队不缺猛男 缺的是猛女

海云:先忍着  总能看见你忍不住的那一天{:soso_e120:}