中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

[热点] 毓璜顶医院医风医德差得令人发指

怎堪又遇冷面孔,
骑士小女神惊恐.
自己紧堵小屁屁,
何如一屁把他崩........{:soso_e113:}
竹林 发表于 2011-10-12 13:17

何如一屁把他崩,
崩他(她)回炉重托生.
做人不好枉在世,
众矢之的万人轰.......
何如一屁把他崩,
崩他(她)回炉重托生.
做人不好枉在世,
众矢之的万人轰.......
竹林 发表于 2011-10-12 13:19

众矢之的万人轰.
大家期盼毓璜顶.
闻过则喜知改过,
和谐社会满春风......
医生如此对待病人,真是百姓的悲哀啊!咱啊最好还是好好保养身体少去见那些缺德的医生。
22# 竹林

和谐社会满春风,
医风医德先过硬,
救死扶伤勿妄谈,
坚决根除生冷硬。
24# 山东骑士

坚决根除生冷硬,
将心比心送温情,
职业操守要牢记,
白衣天使本神圣。
6# 山东骑士

传,把那两个混蛋给传到网上
百姓真难,看个病都这么难!

1# 山东骑士

孩子没事了吧?不提毓璜顶三字还好,一提起,我这心啊充满了仇恨!往昔......唉!
      2001年9月的一天,身体连续不对劲一个星期的我去了毓璜顶医院做检查,挂的妇科专家门诊,专家杨广雄!到了那里,这位年过半百的所谓专家给我检查了好一半天,还给我把了脉,最后问我“想要孩子吗?”简直废话,结婚都好一年的我能不想要孩子吗?“那就去生殖门诊吧,就你这身体状况要孩子很难!”(那时我还很瘦弱的样子),我心里那个怕啊!什么生殖门诊啊,我哭!给老妈一顿电话伤心的哭,老妈安慰后,找人土方法给我吃药治疗,身体更不舒服了,LG带我去了当时新设的生殖门诊,那里的大夫给我检查过后很惊讶的说:“你已经怀孕好三个月了!怎么还吃药啊?孩子不是很好!怎么办?要不要保胎?”简直晴天霹雷!怀孕三个月了???那个专家不是说我很难怀孕吗???我哭!我大哭!
      那个孩子终究被折腾得没有保住!我生命中的第一个孩子——我的儿子就这样被断送在了毓璜顶医院庸医的手里~~~{:soso_e115:} 从此不再毓璜顶!!!
1# 山东骑士

孩子没事了吧?不提毓璜顶三字还好,一提起,我这心啊充满了仇恨!往昔......唉!
      2011年9月的一天,身体连续不对劲一个星期的我去了毓璜顶医院做检查,挂的妇科专家门诊,专家杨广雄!到了 ...
38°柠檬茶 发表于 2011-10-12 21:37

2011年9月?????????2001年9月???????{:soso_e127:} {:soso_e127:}
29# 星语

打错了,已经改了,谢谢星语提醒!太气愤了!呵呵{:soso_e128:}