中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怡然梅香

[史海钩沉] 我的婚姻

5# 老前
我非常反对现在的女青年找对象不管什么情况都要有房有车~~如果男方父母经济条件不是很好,仅凭刚毕业不久的小青年怎么能挣出车房?为什么现在都不能租房住?我們当初在筒子楼单间里结婚,在楼道做饭,在楼外上厕所。。。也没觉得艰苦~~~
也许是现在贫富差别太大,大家心态失衡~~
1# 怡然梅香

给你的文章配上两张照片,不过请记着请请我哈。
11# 海云

社会在发展,时代在进步,海云女士,今非昔比了。。。
12# 苏铁

第一张,应该是龙泉水库吧?
第二天一大早,母亲就挎一篮子,装上一些鸡蛋,上面还盖一块花包袱,步行去找老舅打探虚实。
哈哈哈,当时你妈找到我问;“那什么什么丫怎么样啊她舅?”我告诉你妈:“那丫呀,人挺不错的,小伙勤快,有文化,脑子好使,家里登门说亲的都把门槛踏破了。如果真的能把外甥女嫁到他家,也算我们老Ch家烧了高香了。”
哈哈哈,这都20多年了,想不到你妈还记得我带她去看了外甥女婿家盖的新房。{:soso_e113:}
15# 苏铁

哈哈,老苏和梅香的关系终于闹清楚了~
写的真好,这种简单平实的恋爱过程,比时下那些激情四射的爱情更能持久。{:soso_e179:}
16# 老前

坏了,说漏嘴了。{:soso_e110:}
14# 老前

老前慧眼啊。
呵呵,楼主在苏老受伤期间发的帖子也能看出你们的关系。