中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怡然梅香

[史海钩沉] 我的婚姻

这帖子看着舒服,我觉得这种就是很怀旧的幸福感和满足感,加油!梅香!
20# 山东骑士

哈哈,乱套了不是?
4# 怡然梅香
挺好的,过去谈恋爱结婚都没那么复杂,社会简单人也单纯,我比你晚一年结婚,当时两地,感觉很自然,没想到要往一起调也没努力,四年后老头才有机会回来~~~
一楼确实后面几段顺序有点乱,你编辑一下 ...
海云 发表于 2011-10-12 10:51

呵呵   和海老师是同年龄的人。{:soso_e181:}
谢谢苏老的配图,不过龙泉水库的水不应该是那个颜色吧{:soso_e120:}
谢谢各位的支持和加分鼓励~~~~~~~~~{:soso_e181:}
15# 苏铁

哈哈,老苏和梅香的关系终于闹清楚了~
老前 发表于 2011-10-12 11:32

哈哈哈  老钱,一会我姨妈也要前来报到了{:soso_e112:} {:soso_e113:}
梅香那时候没有婚纱照吧,有机会发个结婚照怀旧一下呗
梅香那时候没有婚纱照吧,有机会发个结婚照怀旧一下呗
顺风飞翔 发表于 2011-10-13 10:36

哈哈哈,我的“美貌”能晕倒一片!{:soso_e144:}
27# 怡然梅香

大实话呀
27# 怡然梅香

嗯嗯,梅香谦虚了哈, 俊人都不上相滴{:soso_e121:} 。。
25# 怡然梅香

呵呵,全家总动员,老少上前线!