中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怡然梅香

[史海钩沉] 我的婚姻

136# 苏铁
哈哈哈!太好看了!每次都笑得忘了留言!苏老哥继续哈!{:soso_e142:}
136# 苏铁
“气得我大骂:“那爹那妈怎么整出了你这么个不争气的东西”。气死我了!
      直骂到依然梅香大珠小珠落玉盘,我才罢休。想想算了,不喜的和这个彪东西生气了。”

笑死人了{:soso_e120:}苏大编剧,一天一集吗?
强烈希望看贴的弟兄姐妹留下印记,让我知道究竟是那些朋友在支持我。{:soso_e183:}
苏铁 发表于 2011-11-19 11:44

{:soso__8859426358686092836_1:}
苏老,您这故事编得有鼻子有眼的。
有点儿疑问:梅香22岁的时候,有来昆嵛山拍电视剧的吗?俺听说今年有去昆嵛山拍电视剧的,而且还招群众演员。难道您老参加群众演员了?{:soso_e112:}
我估计,老苏与梅香这么近的关系,一定给梅香拍过不少精彩的照片,比如你们参与电视剧拍摄的时候,老苏一定拍过很多照片。

那,就上几张照片我们瞧瞧吧!网络语:有图有真相!
我估计,老苏与梅香这么近的关系,一定给梅香拍过不少精彩的照片,比如你们参与电视剧拍摄的时候,老苏一定拍过很多照片。

那,就上几张照片我们瞧瞧吧!网络语:有图有真相!
老前 发表于 2011-11-19 16:40

老前,我怀疑你是彪还是傻呀?你真认为梅香拍过电视剧吗?{:soso_e113:}
146# 怡然梅香

捞钱想喝茅台吃海鲜呢{:soso_e128:}
这个梅香算是火了
145# 老前

老前同志,拍电视剧的时候,我还没有相机,也没有电脑,没有拍照片啊。
是有点遗憾。