中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怡然梅香

[史海钩沉] 我的婚姻

我记得好像你们结婚没有多长时间就去深圳了吧。
当时你告诉我你们要到深圳发展,说你妈不同意,叫我说说你妈。我挺支持的。
记得走的那天,还是我把你们送上了飞机。现在我还记得,当时你进了检票口回过头对我说:“舅,你回去吧,等我挣了钱回来给你买酒喝”。呵呵呵,我还真他妈的高兴了好几天。可是直到今天我也没有喝上你买的什么小酒。
后来,你来信告诉我,你到深圳后,应聘在一家时尚杂志社干什么采编。当时我还挺高兴,这与你学的也算对口,看来你妈没白供你念书。Y好像在一家电子厂跑供销,老板对他也不错。
可是让我没有想到的是,是不是你们在深圳待了不到六年就回来了(我记不太清了)?
更让我想不到的是,你回来后像变了一个人似的,野了,开始没大没小了。
老舅也不叫了,一口一个臭老头。
唉!叫我怎么说你好呢?早知如此,当初我真不该动员你妈放你们走!
越说越伤心,不喜的说了。
很漂亮的梅香,高挑颀长,眉清目秀,落落开放。
苏铁老头,实在可恶,冒充娘舅,该当何罪!{:soso_e111:}
怡然梅香 发表于 2011-11-8 12:51

看来苏老这舅是假的,要不梅香怎么能这么说话,外甥女对舅没有这样的。因此,那美人照片的真假也值得怀疑是不是。
73# 景由心生

娘舅就是娘舅,何来冒充?
你看她那怒气冲冲的样子,一看就是装出来的,也只有这个不孝外甥女敢对我这么说话,也就是仗着我从小偏向她,把她宠出了一身臭毛病。其他无论侄子侄女,外甥没有一人敢对我这样动粗,否则看我怎么揍她。
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
老苏这胖乎乎老头儿还揍人{:soso_e114:}我不信{:soso_e120:}
75# 怡然梅香

你不用笑,看我怎么收拾你。
我相信苏先生,照片是真的!坚决顶!
妈妈的,从来还没有听说有冒充娘舅的。
下面这段你肯定不记得,我可是记得清清楚楚。
你那时可能是三岁不到吧,一次我老姐去赶集,走的时候把你抱到了我家炕上。可是就在我去果园这点功夫,你竟然拉了一炕。拉了也就拉了,偏偏你又抹的到处都是。当我回来一看,炕上的新被被整的都是屎,你的嘴上也是一嘴黄卡卡的。
当时我那个气呀,把你搬过来,照屁股上“啪!”“啪!”就是两巴掌。也可能实在是打得重了一点,你张开大嘴杀猪般的嚎起来。
怎么样?你想想是不是这样?我有没有冤枉你?
你如果再敢说我冒充娘舅,我就继续揭你的短!
呵呵,外甥打灯笼——照旧。