中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怡然梅香

[史海钩沉] 我的婚姻

我们就是来怀旧的!{:soso_e120:}
60# 怡然梅香

你这个外甥女也真是的,这么多人捧你的场,你怎么可以这样对待大家呢?无动于衷倒也罢了,忽悠大家就是你的不对了。
当年你可是咱村周围十里八乡数得上的大美人。我都记得,当年上你家提亲的队伍,每天不下一个排,门槛都被磨掉了一大半,连老舅我都跟着忙活,帮你家修门槛那事你怎么就忘了。
你妈也不止一次找我合计,多次对我说:“她老舅,你就这么一个当意的外甥女,可不能不上心呀”。我对你妈表过态,我说:“老姐,你放心,你的事,就是兄弟我的事”。谁叫咱是一奶同胞呢。
结果怎样?好女婿找到手了,小日子过得有滋有味。把你老舅的功劳忘到九天云外了,连小酒也不给你老舅喝一杯。让你老舅我寒心啊。
唉,不喜的说了。
你看着办吧!
这张照片是依然梅香出嫁那年拍的,给了我这个老舅一张,就贴上来让大家瞧瞧。
不过她现在已经是十几年的小媳妇了,模样变化有点大。
现在的照片等她自己贴好了。

评分

顺风飞翔 + 8

梅香有些香港人的味道啊,看来你老舅说的不错,的确是远近闻名的美人啊。
很漂亮,显得大气成熟。{:soso_e179:}
老苏忽悠。
弄来弄来,不是让梅香忽悠了,一坛子人都让苏老忽悠了。尽管龙泉隔城南直线不到三十里,也不能那么巧,娘舅和外甥女上同一论坛吧,听苏老口气不象。
“ 我生长在一个山清水秀的小山沟沟里,四面环山,坐落于昆嵛山脚下。每天映入眼帘的是此起彼伏的山峰,青翠欲滴的树木,奇形怪状的山石,清新的空气和各种花草的芳香迎面扑来。村南水库里的水平静的犹如一面镜子,波澜起伏的山峰倒映于水中,好一幅亮丽的山水画,形成一道美丽的风景,仙境一般!。。。”

一直被楼主描写的出生地吸引着,同时也觉得有点矛盾“我生长在一个山清水秀的小山沟沟里,四面环山。。。”、“村南水库里的水平静的犹如一面镜子,波澜起伏的山峰倒映于水中。。。”

介到底是个麽地场呢?{:soso_e113:}
“ 我生长在一个山清水秀的小山沟沟里,四面环山,坐落于昆嵛山脚下。每天映入眼帘的是此起彼伏的山峰,青翠欲滴的树木,奇形怪状的山石,清新的空气和各种花草的芳香迎面扑来。村南水库里的水平静的犹如一面镜子,波 ...
黄海辰龙 发表于 2011-11-9 11:22

龙泉水库下面那个小村庄,地势很哇。我能力有限,可能表达不是很到位。如果哪一位大作家,大文豪能到此一游的话,可能会有惊世作品{:soso_e113:} 。
69# 怡然梅香

梅香你想当年还是很红的吧