中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一代天骄

[其它] VIP会员无法进版主小屋

8# 叶茂

广告语刚作修改。
8# 叶茂

广告语刚作修改。
admin 发表于 2011-10-15 07:22

那就该把我购买VIP的钱退给我。

评分

叶茂 + 30 够不够?

9# 落落青欢
义务服务还不一定讨好这种事对这种随时手持板砖的人绝对构不成诱惑~
海云 发表于 2011-10-14 19:05

不是我做不做的问题,是老A敢不敢让我做的问题。
要是不怕我把户外拍的找不到北;把西窗拍的从此不读书;把亲子拍的从此孩子都不再上学;把水区拍的成为最具文化氛围的学堂,别说版主,就是把坛主给我,我都没意见。{:soso_e146:}
{:soso_e113:}  我今天忽然发现叶茂不是一般的好{:soso_e120:}
烟台前线 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
本版块只有特定用户组可以访问。
60元大礼包赢50Q币!
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

{坛技介绍] 如何成为VIP会 ...
一代天骄 发表于 2011-10-8 18:58

这事比较严重根据消法是要双倍返还的
烟台前线 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
本版块只有特定用户组可以访问。
60元大礼包赢50Q币!
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

{坛技介绍] 如何成为VIP会 ...
一代天骄 发表于 2011-10-8 18:58

如果牵扯到欺诈,哼哼。。。。。