中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] VIP会员无法进版主小屋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

典型的骗钱行为。
1# 一代天骄
嘎嘎,进小屋干嘛?小屋很狭小,实在不好玩,扔个石头都扔不开~~~{:soso_e151:} {:soso_e144:} {:soso_e141:}
不行啊,我还没拍叶茂,这是必须做的事。
烟台前线 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
本版块只有特定用户组可以访问。
60元大礼包赢50Q币!
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

{坛技介绍] 如何成为VIP会员,享有相关高级权限?
相关搜索: VIP, 权限, 会员, 高级
普通会员登录后,打开“个人中心”—“用户组&权限”—“查看权限”(除了标识的相关权限外,还可以进入【版主小屋】参与论坛事务)— 决定“购买”,OK!
说明:只有中级以上会员才拥有此操作权限。

老A  把买VIP的钱还我。
呵呵,天骄这个可以有!飞翔支持你维权!
天娇,我把青欢名下的钱转给你,你能用人民币来换吗?
天娇,我把青欢名下的钱转给你,你能用人民币来换吗?
守宫砂 发表于 2011-10-13 16:51

有那功夫我不如直接COPY别人的银行卡到ATM上提多方便,只要公安不抓就行。{:soso_e113:}
4# 一代天骄
早期人少的时候VIP是可以进的,后来因为进去拍砖的太多,老A就换了锁(但广告语忘了改){:soso_e151:} ~~天骄买VIP动机不纯,别人一般都是为了给人加分才买的{:soso_e141:} ~
不过现在进小屋也不难,做了版主或监察员就可以了,还不用花钱~
赤祼祼的诱惑
9# 落落青欢
义务服务还不一定讨好这种事对这种随时手持板砖的人绝对构不成诱惑~