中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沉默的蚂蚁

北京寻秋——秋行箭扣长城,赏香山红叶,10月29—30日活动约伴

浪歪队又要出动了?俺去年跟随恐龙哥哥已经走过了,这次就不参加了,愿大家此行顺利,玩得尽兴!
务必注意安全呀!好像记得报道说不让攀爬野长城了,不知是否有管的。
秋天的长城很美!顶一个!
占座2人
报名一位!!!!!!!
10月8日预报名名单:蚂蚁,小华,小华+1,口红兰,小鼠,塔山东,阿普,十指相扣,百合花,百合花+1,深海
这是蚂蚁跟哪个老家伙合计后得出的这么个结果哦~,你怎么知道我计划要去呢?{:soso_e128:}

不过,最后还是内句话哈---“你姐小兰去,我就去!”{:soso_e144:}
小鼠 发表于 2011-10-8 02:33

俺内个姐去,还能少了她吗!{:soso_e144:}
多少次错过箭扣,这次赶上了,报名一位
塔山东 发表于 2011-10-8 09:08

老塔,收到!
预报名:2人,UP和十指相扣。在那火红的枫叶下,和小兰、小鼠约个会去~
阿普 发表于 2011-10-8 10:05

阿普姐,约会对象都齐了,哈哈!
浪歪队又要出动了?俺去年跟随恐龙哥哥已经走过了,这次就不参加了,愿大家此行顺利,玩得尽兴!
务必注意安全呀!好像记得报道说不让攀爬野长城了,不知是否有管的。
静如水 发表于 2011-10-8 10:56

浪歪队岂能少了静司令?{:soso_e113:}
据说十一箭扣长城脚下农家吃饭住宿爆满!
前些年好像每年都有类似说法,上半年好像也出过类似通知,但是去的人还真不少!
电话联系了西栅子村5队的赵氏山居,可以上山。
秋天的长城很美!顶一个!
恐龙哥哥 发表于 2011-10-8 12:23

顶龙哥,箭扣长城每个季节都有不同的美景,我感觉最美还是在秋季!