中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[胶东山水] 千年银杏树见证蛤卢烟云,两次驴行路感悟自然风情

{:soso_e113:}
{:soso__14925240323521022129_4:}  57# 山那边
新鲜,这小树叶拍的,让我眼前一亮。这山大侠看着高大魁悟,其实心还是相当地细!于细微处见精神啊!

{:soso__17228865904627503919_3:}
深海 发表于 2011-10-6 19:54

{:soso_e113:} 刚想向嫩请教一个词语呢,结果改了{:soso_e113:}
{:soso__11427967363410479805_2:}
其实,这红红的灯笼俺也看到了,只是没山那边想得那么仔细。也没能把这大好的景致给拍下来,向山大侠学习了。。以后要多留心身边的点滴,抓住每一个精美的瞬间!
{:soso__62982 ...
深海 发表于 2011-10-6 20:16

嫩抓的就够仔细了啊,特别是对驴行驴们的关心和那些花花草草 虫虫袅袅的{:soso_e179:} ,嫩就别谦虚了
登顶强驴们的风采和山顶风光
山那边 发表于 2011-10-3 23:12

哈哈,谢谢山那边的风景再现{:soso__6598117797629059713_1:} 让我们又重温了一下我们的光辉形象{:soso__10674414084134370738_3:}
山那边这帮驴,历害!六月娇阳红似火呀,这大热的天,全身上下捂了个严实,莫不是盯着人家的红樱桃去的吧????{:soso_e113:}
深海 发表于 2011-10-4 11:44

请教深海先生{:soso__10424111722077988558_3:} 这大热天不捂严实点,想成黑炭啊{:soso__1514661264691016275_1:} 是嫩看那樱桃眼馋了吧{:soso__1656130268436492367_4:}
山那边,高大魁梧黝黑的大汉,竟铁汉柔肠!跟随你的帖子,重温10月2日的塔顶之旅,好幸福!期待下次出行~~~
哈,这哈卢山又要火了,黑牦牛户外又要组织去了。。。明天,又有驴驴要去爬其旁边的狮子山了。{:soso__11986530761779909175_1:}
哈哈,谢谢山那边的风景再现{:soso__6598117797629059713_1:} 让我们又重温了一下我们的光辉形象{:soso__10674414084134370738_3:}
莺歌飞舞 发表于 2011-10-6 23:10

不客气!愿驴行的脚印化为久远的美好记忆!
作为登山者来讲,山的那一边永远是吸引跋涉者不断前进的动力!
作为人的一生来说,希望、梦想是人们不断跨越千山万水、经历风风雨雨的前进动力!
愿这非常普通而又平凡的帖子带给同行者美好的回忆!
山那边,高大魁梧黝黑的大汉,竟铁汉柔肠!跟随你的帖子,重温10月2日的塔顶之旅,好幸福!期待下次出行~~~
夏蛙 发表于 2011-10-8 15:01

铁汉柔肠谈不上啊,黝黑是事实,也可能我不顾酷暑、经常在阳光下出行的原因。
期待下次令人尊敬的夏、冬两位先生同行!{:soso_e183:}
哈,这哈卢山又要火了,黑牦牛户外又要组织去了。。。明天,又有驴驴要去爬其旁边的狮子山了。{:soso__11986530761779909175_1:}
深海 发表于 2011-10-8 16:27

是吗?今日看了岁月的帖子,望户外的各位多多注意安全!