中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

[胶东山水] 哈卢风光无限好,佛教胜地又逢春

{:soso_e182:}千姿百态,拍的太优美了。虽然没有同行,犹如身临其境。
50# 深海
上山之艰,已然可知,怎么这下山的路也是如此之辛苦?也罢,喝上它几小囗,再晒它个暖洋洋,使得个驴驴心身舒坦坦。。。。。。
哈卢山游记 552.jpg
52# 深海
哈卢山游记 560.jpg
哈卢山游记 575.jpg
53# 深海
哈卢山游记 576.jpg
54# 深海

从山上一路欢歌,下到了盘山水泥公路,众驴又耍起了驴性。。。。。
哈卢山游记 584.jpg
{:soso__4165616192926688171_2:} 55# 深海

木想到这驴性越来越大发了。。。{:soso__1473589299095699265_2:}
哈卢山游记 585.jpg
{:soso__4092431460413890523_3:} 56# 深海

老驴使性,俺心忐忑。。。。{:soso__15753737342701121286_1:}
哈卢山游记 587.jpg
{:soso__6983363288108461632_4:} 57# 深海

来张全家福吧,楼主辛苦了。。。。。{:soso_e121:} {:soso__16008470587845365919_4:}
哈卢山游记 589.jpg
{:soso__4092431460413890523_3:}  56# 深海

老驴使性,俺心忐忑。。。。{:soso__15753737342701121286_1:}
深海 发表于 2011-10-3 20:53

{:soso__5649003039439493703_3:}  {:soso__12068579548961451353_1:} {:soso__1109306362754096144_3:}
58# 深海

继续下山路中,看到好多山枣,哇·,可美了这些个驴们,一哄而上,,,,,
哈卢山游记 599.jpg