中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一代天娇,你妈妈喊你去木木家拿书!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

奉天承运,木木诏曰:
long long ago,there was a father whose name is YIDAITIAN娇,he wanted to make his son different from others.
……………………

果不出我所料只买到全部的上册。
下册也有,不全,人家不卖了,说等着退回去。那等寒假之后吧。
而且,你借到的书,因为印次不同,也许会有细节不一样的。
但因为你不局限于课本,应该没有大碍。
另外,说一下买书中的经济过程。那个老板娘看我彪,告诉我不打折,我回头就走,我告诉她:在三站青华书店,教辅类的八折卖。你不卖留着退货吧。
她说归来哟归来吧,八折你拿走吧。
我给了她一百,她找给我多少我忘记了。回头现场再算吧!我数学教初二的都没问题,可我忘记了半小时前买书花了多少钱!

钦此。

评分

38°柠檬茶 + 2 哈哈

我的电话:13361347088。
我目前想不出好的办法给你捎到福山,你有办法到大城市来取吗?
{:soso_e140:}囊括了古今中外精华的帖子啊,我看了半天终于看懂了,还知道了自己的的英文名字是 “YIDAITIAN娇 ”{:soso_e127:}
我这几天联系你去拿回来,谢谢了谢谢了,关于这去大城市的问题,我觉得我也得学习一下黑土的精神,可以带着白云大妈去趟铁岭,我即使不如他,怎么也得到国际大都区---------芝罘   看看吧。。。。。。。。。
我的电话:13361347088。
我目前想不出好的办法给你捎到福山,你有办法到大城市来取吗?
木木 发表于 2011-9-30 17:56

看来木木真是落伍了{:soso_e113:} 。你说这本来是足不出户就可以完成的事情你就是想不出辙来。
一、支付:网银转账或支付宝(别告诉我你没这些东西{:soso_e113:} )
二、打一个电话让快递公司上门取货,正常情况下同城快递2-5个小时就可以到我的手里(快递公司的电话百度一下就出来了),我以前在长途车站拿手机卡都是让快递公司给送,从来不用自己出门。运费到付即可。

我这几天要到古玩城去拿几幅画,到了后给你打电话联系,然后到你那里,主要是面谢。顺便找喋血把书拿回来。
现在正在编教程,回头贴出来你帮参考一下,现在发现编写教程真的是个很痛苦的事情。。。。。。。。。。。。。。
你俩配合得挺好哈~~天骄有经验了以后可以跟木木一起办学(私塾性质),我摇旗呐喊~
你俩配合得挺好哈~~天骄有经验了以后可以跟木木一起办学(私塾性质),我摇旗呐喊~
海云 发表于 2011-9-30 21:54

你觉得我教完我儿子我还能对别的孩子有那耐心?  你知道我现在做这教程多遭罪。。。。。。。。。。。。。
不过要是我再有个闺女的话,我或许能换一种方式来培养,这很难说。{:soso_e113:}
我对我闺女的教导方针是:想要啥咱给啥,古语云:富养丫头嘛。虽然她现在小了点,才七个月,但是!!!她已经知道要上街玩了,一开门美得跟朵花似的,所以这个十一俺就准备领她上海边亚沙村转转,再上广场看看夜景,再上招虎山拜拜真神,再上跨海大桥钓个小鱼儿吃…………,以上行程绝不虚构,说到做到{:soso_e130:}
7# 一代天骄

要不把俺家闺女送给嫩先找找养女儿的感觉?~~啊呕,还是算了吧,小茶一去,嫩儿又该象上次那样不撒手的领着到处游荡了~~~{:soso_e128:}
茶,咋你那么爱给俺加分啊。我不爱加分的,懒得操作。