中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

[胶东山水] 三进磁山秋意浓,八驴撒欢乐悠悠。

16# 深海

下山时的路也好多次没能找到,这让我们没准备充分的驴们可受了不少的苦。

这是你驴头没带好  路!

自觉名气低,
埋名古至今。
牟山烂漫花瑰绮,
只有琴为吟。

浮云锁雾笼,
隐现山叠峦。
草甸凝绿更斗艳,
岂似武功山!

深海出口成章,虽不和韵,却不失为一首好诗,学习了!{:soso_e163:}
听说10月磁山要收费了,这是真是假?
自觉名气低,
埋名古至今。
牟山烂漫花瑰绮,
只有琴为吟。

浮云锁雾笼,
隐现山叠峦。
草甸凝绿更斗艳,
岂似武功山!

虽不和韵,却不失为一首好诗,敬仰!{:soso_e163:}
静雪 发表于 2011-9-26 20:55

楼主这是词,按词律不需要押韵的{:soso_e144:}

{:soso__14735095524967586832_1:}
{:soso__3919996674597546982_1:}深海先生距离高级积分坎很近了啊,这么短的时间可真了不得!佩服!祝贺!{:soso__3919996674597546982_1:}
热烈祝贺尊敬的深先生加入高级会员!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
也别太辛苦了啊{:soso_e183:},身体是革命的本钱
25# 深海
深海先生距离高级积分坎很近了啊,这么短的时间可真了不得!佩服!祝贺!{:soso__3919996674597546982_1:}
山那边 发表于 2011-9-26 21:22 [/quote]
是啊,佩服加嫉妒的很!{:soso__11316614181370966978_2:} 看俺的大分分都阔怜{:soso_e154:}