中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

35连旗帜,寻求归队。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

{:soso_e127:}    从青岛一回来,就忙着单位的事,pp一直没发,有在我这pp的可以上我的空间去下载。。。。

35连的旗帜,也在我这,寻求归队,虽然,崂山战役我们败了,但是精神永存啊。。。嘎嘎。。。

有序哥 的钢管舞,pp,可以单独找我要哈,我没发。。。。。只供内部欣赏啦。。。{:soso_e120:}
{:soso_e127:}    从青岛一回来,就忙着单位的事,pp一直没发,有在我这pp的可以上我的空间去下载。。。。

35连的旗帜,也在我这,寻求归队,虽然,崂山战役我们败了,但是精神永存啊。。。嘎嘎。。。

有序 ...
飞翔的心 发表于 2011-9-24 20:55

许久没见兄弟出山了,想念得很!别来无恙?{:soso_e183:}
看片片还是那么滴帅气!{:soso_e114:}
有序的钢管,不能只供内部观赏。我代表全亚洲人民强烈要求围观有序钢管。

2# 深海
哈哈,老哥还是一样的幽默哈,嘎嘎,改天咱们再凑着“鬼混”哈{:soso_e113:}
{:soso_e179:}