中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一代天骄

木木请进

木木,我跑了3个小学,门前都是静悄悄的,那有什么卖试卷的???要进去问,人家传达还不让。。。。请问是门前私人临时摆摊卖还是有那样的专门摊点?
一代天骄 发表于 2011-9-28 17:14
试卷请到各小学门口买,目前肯定可以买到各年级上学期的,下学期的应该再等等,不行你就跳着来。这个不行我帮你在南通路小学门口买也行。别当面谢了,怪不好意思的,我不出江湖四十年……

另外,我个人对楼主这种 ...
木木 发表于 2011-9-23 08:53

自我检讨一下,是去各小学门口的书摊啊。
不知道福山怎么样情况,烟台南通路小学、文化路小学门口都有书摊的。
这样,你别买了,我去南通路小学门口给你买。问题是,应该只能买到上学期的,下学期的得寒假以后了。
52# 木木

那就谢过了。
福山这里的小学门前什么都没有啊。
看来明年我还是搬回去,孩子学习要紧,别的都可以暂时放放。
52# 木木

那就谢过了。
福山这里的小学门前什么都没有啊。
看来明年我还是搬回去,孩子学习要紧,别的都可以暂时放放。
一代天骄 发表于 2011-9-28 22:34

我周末才去那里,等买到后联系你。
其实我心里也没底儿,上学期快过半了,会不会卖完?如果卖光,我再打听一下新华仓库。
92年的时候我曾在中学语文课本上发现过错别字,不知道现在这样的现象是否还存在。
我等到花儿也谢了。。甜椒还是没来拿书。。
喋血柔情 发表于 2011-10-3 23:52

这几天在家做教程,我下次回市里的时候顺路去你那里把书带回(就这1-2天吧)。去前我会电话联系你的。

我天天抱着十本卷子,往返于家中和教室,我担心我在教室时,天娇路过我家,我又担心我在家时,天娇路过我的教室。我不知道我在什么地方时,他会给我电话,所以,我在,故卷子在。

请不要打错别字,尤其是别人的名字,那是对人最大的不尊重,幸亏天娇善良宽容……如果遇见我,你打错我的名字,我……我去偷你的孩子!
请不要打错别字,尤其是别人的名字,那是对人最大的不尊重,幸亏天娇善良宽容……如果遇见我,你打错我的名字,我……我去偷你的孩子!
木木 发表于 2011-10-4 08:17

木木,我相信你的视力一定不是1.5
我这一看就是当爹的名字硬是让你打成当妈的感觉了。骄娇不分,杯具了~~~~~~~~
{:soso_e127:}论坛上还有说我善良宽容的。。。。。。。。。。。。。。。。。。奇迹啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
问问海云能同意这观点不?{:soso_e113:}