中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

木木请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

请问能否买到小学2年级以上的全部课本?
可能的话请费心帮联系一下,先谢谢了。
因为我想按课程将小学部分压缩成2年给教完(这事指望老师是不靠谱的,当然你例外{:soso_e113:} ),孩子上学后我观察了一阵现在学的东西太慢了。
我的QQ  9905596

无论成否,先表示感谢了。

刚看明白,要全套的啊。我眼瘸,看成个二年级的了。想也免费帮你借一套不待还的。
既然是全套,那个收集起来难度大点。
这样,我提供个场所,你自己去买,离你家和离我家差不多远。
只楚立交桥北,有个加油站,加油站北侧往东走,是新华书店仓库,你去那里,左边的楼吧,几层忘记了,上去找个包主任。
他那里可以买到全套的。
问题是,你一次性把孩子教会了,最理想的状态,你儿子12岁大学知识全学完了(这个从理论上是有可能的),然后干什么?
既然你有自身的优势,不如学习当玩,练武作画读书当主业,还是让他跟着同龄人一起走吧。
你说我说的是不是多少有那么渣滓点道理?
如果你执意想要,不方便过去的话,我找人帮你买,我妹妹住在那里。
前些天看电视,那个最年轻的博士生(16岁,曾是最年轻的大学生和硕士生)报道了~~也没有引起太大波澜~
{:soso_e112:}嘎嘎。。数学和语文已经给你全部搞定了。。

至于试卷嘛偶也不知道啥原因都以各种理由拒绝了。。

谢谢木木了,喋血帮我把语文和数学搞齐了,我到你说的地方把其他的书买齐。
至于这个课程压缩的问题,我的观点是多读课外书  课本知识只是人应该掌握的一小部分。
而且我真就没拿那个学历当回事。另外真的通过考试了  我还不相信找不到个地方继续读硕士。没有做不到的,只有想不到的。{:soso_e113:}
我教孩子是绝对自信的。因为我确信我已经掌握了学习的方法。
因为我觉得能早点脱出来,就可以选择更多的事情去做,这样活的会更开心。所以不想让孩子跟着走,那真的太耽误时间了,小学语文就识字来说,他早就全掌握了,何必再继续重复一次呢?
感谢木木,回头一定当面答谢。
{:soso_e112:}嘎嘎。。数学和语文已经给你全部搞定了。。

至于试卷嘛偶也不知道啥原因都以各种理由拒绝了。。
喋血柔情 发表于 2011-9-22 23:01

试卷还是帮我想想办法,因为我得定期检查他的成绩。
早知这样,当初该找位小学教师结婚哈{:soso_e113:}
要不是我爹妈,这孩子我就压根没想让他上学。
这理念还是比较超前的,有胆量。

不过这样的结果家长太累,既要照看生活,又要辅导学习,,鸭梨很大哎。。。像我们这种上班累的要死的单位,回家就像死猪一样躺掉,有心也无力做这种壮举了。。。。还是把孩子送国外吧。。。
中国人都累死在孩子身上了。