中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老茶壶

[神州驴途] 昆嵛山游击队远征天山小分队驴情报告

呵呵,俺最想看托尼到底黑成了啥样,还能认出不?{:soso_e120:}
平安归来就好,期待接风时好好听那过去的故事!
姚大侠也不来报个到,也该回来了吧?
万分的感谢各位朋友的关注和关心!
本人说说此次狼塔穿越的心里话:
    就象蹄子兄弟说的一样,活着出来了,但没有一点点成功的感觉!
忘记哪一位老驴谁说的了,穿越狼塔,要么成了骨灰,要么成了骨灰级的老驴! ...
无限 发表于 2011-9-21 23:15

无限迷途知返了{:soso_e132:} 哈哈不会吧{:soso_e129:}
230# 劈劈

准确地说,在新疆是第一回走进网吧!
244# 恐龙

我今天早上回到烟台。
嫩什么时候回呢?
254# 托尼

托尼,嫩可回来了,林野呢?别忘了早点开篇立论啊。
255# 雨中的了悟
{:soso_e181:}

林野今天回来,这次穿越的主贴由他主笔。
透露一下,政委在火车上就已经拟定了提纲,整理了照片,说回来就发帖。
惊险刺激,提心吊胆,安全返回就好,期待大片,看看游击队一路上的故事有多精彩。
昆嵛山游击队就是厉害,佩服!
无限大哥的大片正在关注中。。
很想参加你们的庆功会,听你们讲故事,可以吗?
昆嵛山游击队就是厉害,佩服!
无限大哥的大片正在关注中。。
很想参加你们的庆功会,听你们讲故事,可以吗?
Jeff 发表于 2011-10-9 16:15

这位兄弟,不好意思啊,前天已经满员了,后会有期啊{:soso_e183:}
   这位兄弟,不好意思啊,前天已经满员了,后会有期啊{:soso_e183:}
老茶壶 发表于 2011-10-10 13:58

呵呵,没事,期待将来和你们一块爬山哈。。