中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

据说,把烟灰弹到花盆里对花的生长极有好处

呵呵,草木灰,好肥料!
你们这帮人,回帖要抓住重点
老钱这帖子明显是在展示8楼的字嘛
话说,老钱的字比他的人漂亮不是一点半点啊
要不这样吧老钱,你买张宣纸,写一幅发上来,我们大家吹捧一下,一准儿又把天骄刺激到脑袋甩的拨浪鼓一样
你们这帮人,回帖要抓住重点
老钱这帖子明显是在展示8楼的字嘛
话说,老钱的字比他的人漂亮不是一点半点啊
花妖 发表于 2011-9-19 20:37

说的极是,,老前的字不错,本来想夸赞来着,一气之下忘记料,,,,
经过花妖一提醒,我又回过头看了看,花妖所言不虚。
特别那“烟台”两个字,功力了得,底蕴深厚。完全可以与当下的书法大家一拼。
捞钱的字在天骄眼里会咋样捏?{:soso_e132:}
龙血树拿回来已有五个月了。不信?有记录在案!
老前 发表于 2011-9-19 16:29

这字写的{:soso_e179:} ,真正书法啊辣害{:soso_e179:}
喜欢文竹,喜欢绿萝,喜欢老前的花盆,更喜欢老前的字 {:soso_e113:}
这字写得相当有功底啊
起承转合滴自我展示,有文化{:soso_e179:}
一看就是拿过毛笔的手写下滴{:soso_e179:}
经过花妖一提醒,我又回过头看了看,花妖所言不虚。
特别那“烟台”两个字,功力了得,底蕴深厚。完全可以与当下的书法大家一拼。
苏铁 发表于 2011-9-20 16:09

经苏老哥一夸奖,老钱还不好意思进来了,大概躲门后边偷听咱们七嘴八舌吹捧呢