中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

据说,把烟灰弹到花盆里对花的生长极有好处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这题目能吸引你进来吧?
哈哈~~~

发几张我办公室的花草,全都是不开花的,不过我倒很喜欢这养眼的绿色。前几天去振华购物中心新大楼,发现各个柜台都放着好几盆绿萝,售货员说,新装修好的场地,不放几盆花草,那装修的味道就太刺激人了。

我办公室就有两盆绿萝,一盆是我在原来的大庙花鸟市花10块钱买回来的,大概有一年的时间了吧,如今涨势很旺。还有一盆是我从别的地方掐了几个断枝,就那么很随意地插在花盆里,如今也枝叶繁茂,绿意茵茵。

桌上放一盆文竹,文竹这花草我相当喜欢,可就是老养活不好。有一次一个同事来找我有事,这同事喜欢抽烟,边谈事边把烟灰弹到花盆里,还说,烟灰弹到花盆里对花草生长有好处。后来,我偶尔抽支烟,也随手把烟灰弹到花盆里。可是,桌上这盆文竹,似乎不怎么景气了。

四月份从祥和花鸟市买回的龙血树,目前长的还不错。开始,我经常浇水,那叶子便发黄枯萎,后来听人说,这花不能频浇水,于是我就每一个月浇一次,现在看长的挺好。

随意掐的几个枝,插在盆里,长的挺好。

随意掐的几个枝,插在盆里,长的挺好。
不错,标题党。不过,喜欢绿色的生命,常常会被它的生机勃勃而感动。
绿色,给人的感觉就是生机盎然。
书柜顶上的绿萝。。。
龙血树。让办公室郁郁葱葱。。。
好好一篇文章被整成标题党了。捞钱挺喜花的,绿意盎然,喜欢
有图有真相。烟灰就是这样弹在花盆里的,最后把烟蒂吧摁在盆里,熄灭了最后的火星。
龙血树拿回来已有五个月了。不信?有记录在案!
老前这几盆花摆在办公室,相当有品位呀。{:soso_e113:}
把办公室打扮这么漂亮会不会不乐意回家了捏。可痛恨把烟蒂摁到花盆里了,花也是生命,在身上摁个烟头会很痛苦的。。。。尤其是每次在会议室,有男客人抽烟往我的花盆里磕烟灰,然后把烟头摁在盆里,说不出的难受,心里对这人的印象会大打折扣。。。。