中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[喜事操办] 在儿子婚礼上的致辞(2011-9-6)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

各位亲朋好友,女士们,先生们:

大家好!今天是我儿子和儿媳喜结良缘的大喜日子,承蒙各位亲朋好友的支持,在百忙中光临贺喜,给我们留下了深情厚谊。在此,我代表我们全家向各位表示热烈的欢迎和衷心的感谢!(掌声)

我儿子和儿媳通过相识、相知、相爱,直到今天走上婚姻的殿堂,让我们做父母的感到由衷的高兴。我们希望他们从今以后要互敬互爱,互相关心,互相帮助,齐心协力,用勤劳的双手去创造美好的生活,用聪明的才智去迎接灿烂的未来。我们不求他们能成为最富有的一对,但求他们能成为最幸福的一对,祝他们幸福到永久。

同时,我们也希望各位亲朋好友共同分享我们的幸福与欢乐。希望大家在这次喜宴上开怀畅饮,吃好喝好,尽情享受美味佳肴,做到酒足饭饱。

最后,我们衷心地各位亲朋好友身体健康,精神愉快,工作顺利,万事如意!(掌声)

谢谢大家!(鞠躬)

附记:此稿根据回忆整理。

转自胶东书院,作者:张洪欣
准备的有点早{:soso_e120:}
看题目看名字以为是老前儿子结婚呢,以为要吃到喜糖{:soso_e120:}捏
呵呵,这篇致辞太俗套,缺少新意,没有亮点。
老苏有新的版本?
大体上也都这么回事儿吧。。
有一次,我参加了一个婚礼。喜主在台子上致辞说,现在的社会,是个人吃人的社会,希望我儿子和***婚后相敬如宾,共同努力,发家致富,有了钱就不能被人吃了。
有一次,我参加了一个婚礼。喜主在台子上致辞说,现在的社会,是个人吃人的社会,希望我儿子和***婚后相敬如宾,共同努力,发家致富,有了钱就不能被人吃了。
老前 发表于 2011-9-21 09:02

{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}