中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

[走遍昆嵛] 围子山小小回顾~

汇报很全面,群众很满意;P ;P ;P
比他们汇报得都好,呵呵~~看到了更多的信息:比如看到了青菜,似乎还有青菜酒;看到了我们上周走过的路;多个角度看了那棵漂亮的树,你们没问问是啥树啊?是不是杏树啥的,期待满树开花的时刻~~

你们也没合个影啊?不知去了几个~
竹子不知借的谁的衣服穿?落烟的?鞋呢?
没合影真遗憾,回头PS一个

sunny
是啊,没有合影这倒是真的。。。遗憾中。。。不过我拍的前几张背影除了我都是全乎的,哈哈……
原帖由 叶茂 于 2009-3-9 20:55 发表
比他们汇报得都好,呵呵~~看到了更多的信息:比如看到了青菜,似乎还有青菜酒;看到了我们上周走过的路;多个角度看了那棵漂亮的树,你们没问问是啥树啊?是不是杏树啥的,期待满树开花的时刻~~

你们也没合个 ...

呵呵,我还真不知道那是啥树,估摸等它满树绿叶,花开漫天的时候最美。。。
37楼的片子很不错[43] [43]
那些树是柿子树[28]
小鹤的该帖很棒:handshake
吃柿子要等到秋天[28]
哇塞,我最喜欢吃柿子啦!!![28] [28] [28]
貌似强度不算大,不知嫩们大伙的腿是否疼?偶3.8那天去爬了个南山公园,多日不驴,腿居然到现在还超疼。[25]