中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] Dana -万事万物《All Kinds Of Everything》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这是1970年欧洲电视歌唱大赛(ESC)由爱尔兰女歌手Dana Rosemary Scallon演唱的冠军曲《All Kinds Of Everything》。词曲清新,充满喜悦和童真,写的是纯真的思恋。
萬事萬物            小雪花與水仙 蝴蝶和蜜蜂 帆船和漁夫 海裡的種種事物 許願池和婚禮的鐘聲 清晨的露珠 萬事萬物 都讓我想起你 海鷗和飛機 天上的事物 呼號的風 嘆息的微風 城市的景觀和霓虹燈 灰色或藍色的天空 萬事萬物 都讓我想起你 夏天、冬天 春天和秋天 星期一、星期二和每一天 我都想念著你 舞蹈和羅曼史 夜晚的種種事物 陽光和假日 待寫的明信片 抽新芽的樹和秋天的葉子 一兩片雪花 萬事萬物 都讓我想起你 夏天和冬天 春天和秋天 季節永遠不會改變我愛你的方式
{:soso_e179:}
好纯的声音!