中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 难道他们真的那么快?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

3月7日的高速路上
追上去看看
原来是去北岛海鲜探路的
既然是去吃海鲜那就快点吧
到了码头一看,所有渔船都在港内停着,据码头人员说现在不是出海的季节,还要过一个月才能出海!
6.jpg 7.jpg
晕,这可怎么办,留个影继续前行,我就不信进入养殖场还能没吃的!呵呵,这不到养殖场里新鲜的扇贝才1.5无一斤。不过要自己动手清洗和挑选哟!老板娘人很好,帮着找袋子、清洗扇贝。20斤竟然装了半编织袋子。 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
接下来就是找地方开火了.呵呵,看这环境多美。。。。。。。
15.jpg 16.jpg 14.jpg 19.jpg 20.jpg
吃饱喝足了还可以荡荡秋千。但,可不要荡出去喽,呵呵下面就是。。。。。。

楼主就是标题党+腐败驴
这海鲜新鲜啊
自己做的秋千吗?很烂漫哈~~
看到标题和第一张图片的时候,偶以为那些骑自行车的比开车的速度还快呢[29]