中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

[走遍昆嵛] 跟随sunny,我们挺进围子山,为女人街聚会热身

7号爬完山,聚完会,回到家对着电视拍了一张,效果很诡异,应该是女排教练或者队员吧,显现出莫名的凶相……

THE  END
原帖由 落烟 于 2009-3-8 21:18 发表
这次走过的围子山和上礼拜做过的垛山都在一起,不过我觉得这次风景更美

我说呢,怎么看着眼熟。。。。。
人不少啊。。
额也觉得落烟这次拍的3更漂亮,是因为领队是SUNNY么?
;P ;P 一定是
落烟的摄影还是比较稳定的,不像姚明用心的时候能看出点努力,随便拍的时候就杂乱无章了,真要命[32] [32] [32]
围子山秋天的时候应该很美,这个山因辛安河而美,是塔山和大南山所不及。
落版主的片子就是超强![43]

PS:
1、看到雨中行和一行两位老大加入,超赞!可惜因组织坛友聚会未能同行,且待下次了;
2、看到陌生面孔,又有新人加入,真高兴;
3、回头去制作一面“烟台女人街驴友团”旗帜,以后户外,可以扛着造点声势。
:victory: :victory: 里面数我的登山装备最不专业:L
落煙/姚明 給這次圍子山之行想的口號是“拖死香蕉”,不過香蕉姐姐表現出超強的毅力,穿著高跟休閒鞋一路走來啦~~
新一代的野驢誕生啦[23] [23] [23] [23]
雨中行大哥也去了!嫩的腿好了呀!