中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小贩

我的最爱

原帖由 叶茂 于 2009-3-9 01:04 发表
小贩以后多发挥一下你的特长哈,一定会迷倒一群大姑娘小媳妇的[43] ~~辫子别一人独享哈~~:lol

这[特长]可以享[24] [24]
原帖由 叶茂 于 2009-3-9 01:04 发表
小贩以后多发挥一下你的特长哈,一定会迷倒一群大姑娘小媳妇的[43] ~~辫子别一人独享哈~~:lol

咱们好像应该给支支锅,也顺便检验一下小贩的厨艺吧,辫子一个人说好吃能算数?
看这意思 小贩同学是辫绳喽?  [24]
红虾是什么虾?

甜虾吗?[26] 我一次可以吃200个耶,口水ing
小贩又到这里显摆手艺了吗?好久没聚,改天聚聚哈。

回复 15# 月宫小兔 的帖子

聚聚就聚聚,学怕学?![27] [27] [27]
看上去的确很好吃的样子(同问:红虾是什么虾?桃花虾?)
原帖由 Olivia 于 2009/3/11 13:56 发表
看上去的确很好吃的样子(同问:红虾是什么虾?桃花虾?)

:P 貌似是桃花虾里挑出来滴,偶前几天在市场上见过,人家老板正在耐心的挑选,每斤10元
俺也看好那萝卜碗了。。。。
喜欢那鲜虾。。。。。口水。。。
天啊,这也是俺的最爱!馋S人不偿命的小贩[31]

名不虚传  发表于 2013-12-20 19:13