中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这次去崆峒岛,印象更深刻,心情更快乐,收获更丰盛。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

“喂!老前,你走到哪儿了?”
“我已经到了太平湾码头,怎么不见你们啊!”
“哎呀!你跑那儿去干什么?我们是在旅游大世界码头集合啊!我帖子里写的很清楚。唉!你这个老前,又是回帖不看帖,你赶快到旅游大世界这边来,9点开船,9点开船。。。”
“啊!弄错集合地点了啊!好好,我这就打车赶过去,时间应该来得及!”

2017年6月15日,我8点坐上公交车,按照自己以前几次去崆峒岛一定是在太平湾码头上船的老印象,就直接去了太平湾码头。8点40到了太平湾码头,感觉时间尚早,便不紧不慢找大部队,却四处找觅不见,正欲给静如水静司令电话,手机却响了,正是静司令来电话。

我打上车,赶往旅游大世界,途中,静司令又来电话:老前,不用急,刚才这边说9点半才开船。

走北马路,堵车依旧。虽然知道9点半开船,但心里还是着急。司机师傅大概看了出来,拿出穿梭的技术,躲避着熟知的道路交通监控设置,争取了足够的时间,在9点,把我送到了旅游大世界码头。

一下车,便看见水中鱼、静哥、昆仑、深海、花妖、花花,当然还有静司令等一众驴友,他们见我来,一齐笑我真能整出个故事,居然跑到太平湾码头。昆仑说,船长大概知道你来的晚,把开船时间推迟了半小时。静哥说,老前人缘好,船长不会撂下你的!
崆峒岛,以前曾去过几次。但经常听朋友说,还没有去过崆峒岛。这隔海相望的几个小岛,不去看看,实在遗憾。

静司令这次组织的寻访崆峒岛活动,我在第一时间知道后,即刻报名参加。真的,一点都没犹豫!

不着急,慢慢说,听老钱讲那过去和现在。

洒脱。你们都去崆峒岛啊!俺也要去

让静哥累着了

烟台的确应该大力发展海上旅游,做好大海的文章。临海,是烟台的最大地理优势。

9点半,游船按时起航,大家各自找到座位坐下,看着游船渐渐离开码头,从海上看我们生活工作的这座熟悉的城市,别样的感觉涌上心头。第一次到崆峒岛的驴友,还是第一次从这个角度看烟台,都颇为感叹:烟台太美了!

海上看烟台,越看越美。爱在烟台,难以离开!

花妖带着老母亲一起去崆峒岛。花妖说,老妈虽然年岁大了,但走走路还行,这次来崆峒岛,权当带老妈在家门口散散步了。

孝顺的花妖,赞一个!

司令组织的活动,怎么能没有浪歪秀呢?船开到海面上不远,浪歪秀就开始了。司令政委带头,静哥静嫂表率,和和睦睦的这家人,真叫人羡慕啊!