中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三八快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

早晨收到女儿发来的短信:圣旨到!本周日是妇女节,将此转10人,妈妈可长命百岁,接到不发的6天之内妈妈必有难,发吧,都是被朋友逼的,为老妈花一块钱值!
紧接着,又来了一条短信:妈妈,我是被逼的,我同学发给我的。
想想不禁乐而开笑,这群小傻!指不定是哪个坏蛋整蛊最先发起的,哼!
怎么着也是一份心意吧,发个贴子贺一下。
道具:老公送的三八礼物——象棋和棋盘
拍摄时间:晨九点
摆个造型哈,祝所有的“三八婆”们节日快乐!:lol
[23] [23] [43] [23]
楼主是象棋高手了。。
多才多艺的才女[43]
也祝你妇女节愉快:handshake
那个短信是联通公司编写的
原帖由 逍遥雨神 于 2009-3-8 21:09 发表
那个短信是联通公司编写的

是移动吧?
留版拍的真好,如果天天您都能发这样一个帖子,我就能天天都学习一下,不过,我怕这样就累着你了……
留版拍的真好
有机会一定跟留版切磋下棋艺。
原帖由 落烟 于 2009-3-8 21:41 发表
留版拍的真好,如果天天您都能发这样一个帖子,我就能天天都学习一下,不过,我怕这样就累着你了……

哈哈,正好有道具,就借着早晨的光胡乱拍了几张,见笑了!
听人说,摄影最重要的是用光,尝试一下把光巧妙地运用到作品中,拍得粗糙了些,还请大家多赐教!