中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

[其它] 女人街聚会始末(P5开始添加现场图片; P12续图)

从头到尾又看了一遍,百感交集,仿佛又回到了那个快乐的时刻。[27]
哈哈~前线真是压力大的那种人....楼主好积极!
133# bernni

——没想到,嫩溜达到这儿了,哈哈![27]
嗨你们好!新手跟大家打个招呼
创业难,守业更难!
仔细看完这个帖子,为你们的精神和热情而感动(尽管照片拍的差点嘿嘿),你们是论坛的功臣,是因为有了你们这样一群善良、热情、坦诚的人们,为我们相聚在一起组成一幅美好的画面搭建了一个温馨、快乐且文明健康、光芒四射的平台,我们都要感谢你们并好好爱护这个论坛,让她永远兴旺并在发展壮大中传承下去。

评分

深海 + 10 鸿雁老师说的真好。

{:soso_e113:}
一路翻下来
呵呵

这前线真的 玩的不错~~

喜欢叶导 走昆嵛山的 适时而返,喜欢飞翔介绍的 第一次见叶导  也喜欢叶导 贴出来的 的几个 qq 聊天 片段……

呵呵~~~~~~~~

有些意思{:soso_e113:}{:soso_e163:}

注意到最后几个的 留言,各差了若干个月,我还是 留个脚印吧
这么个老贴子,现在翻出来,怎么看还是那么崇俊滴。{:soso_e121:}