中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙小小

夜半起来,极其无聊,准备去逛街

小小没拍点照片么?
照片拍了,全是人头的照片。呵呵,我不是你们那样要求照片美感的人,随手拿手机拍的。  回头贴给你们看看半夜 新世界购物的人和黄牛哈

最搞笑的是据说外地的黄牛也来了:funk:
真能败呀 败得快乐很值 [43]
原帖由 孙小小 于 2009-3-8 07:57 发表
雪肌精大败5500+

这个是什么意思啊?
5500ML还是5500RMB?
原帖由 梅兰 于 2009-3-8 15:58 发表

这个是什么意思啊?
5500ML还是5500RMB?

梅老师家的护肤品 这大瓶吗:o 居然5500ml。。。。。。。:lol
原帖由 萝卜菜 于 2009-3-8 16:01 发表

梅老师家的护肤品 这大瓶吗:o 居然5500ml。。。。。。。:lol

360ML大约500元左右,5500RMB也很可怕啊
不过额挺想要的,以前曾在烟台振华商厦打听过,说木有,不知现在有木有?
原帖由 梅兰 于 2009-3-8 16:38 发表

360ML大约500元左右,5500RMB也很可怕啊

我买了雪水2大瓶,凝露2瓶,精华液2瓶,按摩霜2瓶,凝米还是什么米的眼霜,美谛高丝的洗颜液

大概单价:雪水520,凝露580,精华液880,按摩霜520,眼霜320,洗颜液380.只是大概,我买东西基本很少去追究多少钱的

不过这里面我最推荐的是按摩霜,好东西,真好。
回头给梅兰看看我的存货;P