中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜半起来,极其无聊,准备去逛街

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

给多买当季E-land,给同事买宝宝用品,给自己买kose,给妈买九阳[28]
哈哈。。。还真有和俺一样失眠的
俺们不是失眠,是习惯性起夜~
2点半出门,刚刚回来

哈哈,感觉很合适呀买的那些东西[26]
雪肌精大败5500+(直接付黄牛的,3800rmb,7折不到,不过亏了,应该6.5折,不过我已经很满意了);九阳豆浆机2个,婆婆、妈妈一人一个,443×2;热浪泳衣 我和女儿一人一件198+298;crose老公和女儿一人一双199+249;小丸子丝绒运动衫一套,女儿269+199;泰迪熊一套,女儿,398+148,小鲨鱼羊绒衫一件,老公1780打9折。这些一共付2000另几十块+送的2100券;一共花了6000人民币,实际买原价5500+2100+2200差不多一万块的东西。自己感觉合适的,特别雪肌精呀,那叫一个格算呀。[27]

感觉爽多了,看着那么多的东西。。。。。。。。。。。。这个3-8没白过。

本来还想去蜡像馆,首先那男说半夜去看吓死你,不过也是,二多多打电话给我叫我回来了,然后放弃了。[22]
梦游呀!大财主,大半夜去哪买那么多东西!;P :L
原帖由 飓风 于 2009-3-8 09:15 发表
梦游呀!大财主,大半夜去哪买那么多东西!;P :L

哈哈,新世界从3-7号早9点营业到8号 晚23点,连续营业38小时庆祝38节呢

人家还有人抽的奖,50克的纯金金条[25]
上海的三八节这么过啊?:o 凌晨购物~~[29]
今天天不错,也许应该出去过个节,为自己买点什么,或者爬个山~~
不过前两天买了1000多元的特百惠盒子(以前一直觉得贵没怎么买),算买东西了吧~
爬山没有召集的懒得动~~打算收拾冰箱和橱柜,把盒子们用上~
昨天算提前过节了
原帖由 叶茂 于 2009-3-8 10:56 发表
上海的三八节这么过啊?:o 凌晨购物~~[29]

哈哈,新世界经常抽风的。

优惠还有:5星自助餐女人免费晚11点到早5点,同时这个时候蜡像馆免费,通宵免费电影,n多3.8折美食。。。。。。。

我还看见凌晨3点多好多人在玩免费的蹦极海盗船之类的游戏,下面的人还在帮衬着aaa的,我都晕。。。。。。。。

我目的明确买了东西就回来了。不过为了凑380 的倍数还有收不收券好一个累呀[28]