中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[走遍昆嵛] 游击队汗奔荒岭口 呼啸圣经山

破无限呢?怎么没出台?
破无限呢?怎么没出台?
恐龙 发表于 2011-9-5 17:10

哼!生理期--------------
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
刚还说好久没见托尼了呢,原来跑过打坐来啊,还没看完,就笑得我不行了,{:soso_e113:}你们也太搞笑了吧{:soso_e113:}{:soso_e120:},
林野,不能这样写的,笑坏了别人,你要赔罪的啊。
雨中的了悟 发表于 2011-9-5 13:33

都是托尼惹的祸

{:soso__9773586904401857136_4:}
公驴们的黄瓜不小啊~!{:soso_e113:}
老前 发表于 2011-9-5 13:52

没抹啥,晚上大了不小...

{:soso__1610841011351456839_2:}
27# 卖醋翁
下午有事,提前撤了,相约下次打穿无染寺--圣经山。
一路披荆斩棘,一路挥汗如雨…..终得见久违的康庄大道。
托尼一马当先,和没负重一般的速度!
林野 发表于 2011-9-5 12:51

俺揭发:美好大背包瘪瘪的,绝对没有40斤!{:soso_e120:}
哈哈,林政委拍的太好了,都是游击队的勇士,可能都哈德不少,露营的片子少了点{:soso_e113:}
政委:提出抗议,你相机里还有好相片咋不发呢{:soso_e145:}
美好 发表于 2011-9-5 15:49

为了肃清论坛环境,太扭捏造作的图片要严加杜绝。

{:soso__2115052715559961767_1:}
俺揭发:美好大背包瘪瘪的,绝对没有40斤!{:soso_e120:}
静如水 发表于 2011-9-5 20:17

{:soso__10722070535791322472_1:}