中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[走遍昆嵛] 游击队汗奔荒岭口 呼啸圣经山

哈哈哈哈,劈劈太可爱了嘛!哈哈哈哈哈哈,热吻一哈哈!{:soso_e190:}
啧啧。。。托尼哥哥搞小动作的时候,一定要揪着点儿前面么??

我说可是怪性感的呢~{:soso_e144:}
游击队的活动总是那么给力!
刀疤小伙真帅!比张涵予不差,没被星探发现吗?
68# 冬天游水的熊

熊哥,那就是根黄瓜嘛,你看美好同志的眼神就知道了

{:soso__7409044239526174126_3:}
政委,又要走长线。
发财猪 发表于 2011-9-6 09:59

嗯哪 中旬去新疆,托尼选了条国内顶尖恐怖最高难度的徒步线路来为他两周岁生日庆生,我们都去参加生日晚会的...
时隔两月余未登山,这次决定循防火道溜达一遍,一并重装拉练下。
托尼、美好、劈劈、刀疤、林野,每人40—50斤的背包,一步一个脚印的杀向荒岭口。

未走几步,草木没顶。
林野 发表于 2011-9-5 12:44

这么热的天,背这么个大包,真是一步一个脚印啊
嗯哪 中旬去新疆,托尼选了条国内顶尖恐怖最高难度的徒步线路来为他两周岁生日庆生,我们都去参加生日晚会的...
林野 发表于 2011-9-7 08:00

等你们凯旋。。。。。。。
68# 冬天游水的熊

看到这副照片,就不得不承认,确实喝大了,男男女女都喝大发了。山间林野,不拘形迹,放浪形骸,实乃大丈夫和真女子所性情也。赞一个!{:soso_e179:}
如石 发表于 2011-9-6 10:03

如石一开口 流氓不曾有{:soso_e179:}
94# 林野
那黄瓜已经神{:soso__3720138770384293659_4:} 了{:soso_e113:}
等你们凯旋。。。。。。。
雨点 发表于 2011-9-7 08:01

为我们祈祷吧,每人腰里都别着剔骨刀和二踢脚呐....{:soso_e127:}