中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城事] 我该拿什么来爱你。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

山东省烟台市福山区农科院家属楼7号楼西单元5楼东门,几年来经常卫生间向楼下漏水,各种找他每次说喊人修理,3年以来,漏水多次,楼下找上多次,每次的借口都很完美,17年4月4日晚又漏水,楼下找上去,说第二天找人来修,第二天一天楼下关注没动作。各种找最后院方打电话给5楼,回应说:有70亩树苗要忙,没时间。等有时间再修。
  楼下就纳闷了,你没时间你家用水停吗?这个没停,你卖树苗的钱分给楼下吗?肯定没有啊,但你漏水漏到楼下你还得理了。挣了两个钱不知道姓什么了?院办,总务,街道都拿你没招,那你觉得公检法处理不了的楼下就要受着?
  咨询了下,法院起诉的流程,周期太长,我不想等那么久,也没那种耐心等那么久。
  最近太平日子过的太久了,生活前方没有目标也没有头绪,牵挂也没什么牵挂。好累。想长睡,或许带几个一起做伴的。
这样的事不容易处理,但确实该妥善处理,否则影响生活质量,影响幸福指数。别上火,费点儿口舌多找楼上说说

不是不协商,刚才我堵着他家男人了,人家跟我说了3点。。。。1,他买谁的房让我找谁,2,他说修理好了,就是好了。3,等过了五一他忙完了。。。。或者等他儿子回来。问他儿子什么时候回来,说不知道,都说穷生奸计,富长良心,我这穷的快出了,他那富的没见有。

找物业管理,三方好好商议下。楼上漏水对楼下住户来说,是个严重的大问题。物业应该有责任处理妥当。假如楼上就是一个没有责任的人,甚至是无赖。能搬家就搬家吧!楼上发坏要zuosuo楼下,那楼下还真受不了。老话说,远亲不如近邻。碰上个无赖邻居,真拿它没办法。惹不起,那就躲的起吧!要不然整天受窝囊气,把人会气病的。

小杏说的很对,邻居都是抬头不见低头见。楼上楼下必然互相影响,所以和谐才是最关键,否则且别扭着呢。但是人和人素质不一样,能忍则忍,能让则让,计较太多必然失和。  详情 回复 发表于 2017-4-11 21:55

碰上这样的邻居也真是草鸡了

小杏 发表于 2017-4-11 12:55
找物业管理,三方好好商议下。楼上漏水对楼下住户来说,是个严重的大问题。物业应该有责任处理妥当。假如楼 ...

小杏说的很对,邻居都是抬头不见低头见。楼上楼下必然互相影响,所以和谐才是最关键,否则且别扭着呢。但是人和人素质不一样,能忍则忍,能让则让,计较太多必然失和。

现在的邻里之间的关系,都比较疏远了。邻里之间有诸如楼主这样的问题,如果双方不能协商解决,只好找物业等第三方出面解决。碰上的歪歪的邻居,真是草鸡人!不知楼主的事解决的怎么样了?  详情 回复 发表于 2017-4-18 08:27

蜘蛛 发表于 2017-4-11 21:55
小杏说的很对,邻居都是抬头不见低头见。楼上楼下必然互相影响,所以和谐才是最关键,否则且别扭着呢。但 ...

现在的邻里之间的关系,都比较疏远了。邻里之间有诸如楼主这样的问题,如果双方不能协商解决,只好找物业等第三方出面解决。碰上的歪歪的邻居,真是草鸡人!不知楼主的事解决的怎么样了?