中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于卖醋的是谁?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

以前我爱烟台的好多名字都更改了,一来这里看着好多陌生的名字都发懵,看了贴子卖醋的是个才,又看了雨都的关于改名,更对这卖醋的是谁很好奇,卖醋的到底是何许人也?
卖醋的,就是经营醋的老板,或者店小二。
老前 发表于 2011-9-2 17:13

此言差也!卖醋的是我一哥们,喜欢户外,现为牟平醋厂销售部主任。是个有身份(证)的人。
{:soso_e114:}以前莫在我唉烟台待过,所以不认识是对的,要不楼主买我两瓢醋尝尝{:soso_e113:},保准让你记忆犹新,照样抓狂{:soso__6920154174930068962_2:}
老前 发表于 2011-9-2 17:13

什么时候来还醋钱,听说他们都在讨债,我也赖点!
此言差也!卖醋的是我一哥们,喜欢户外,现为牟平醋厂销售部主任。是个有身份(证)的人。
恐龙哥哥 发表于 2011-9-2 19:14

{:soso__14448179479761926216_4:} 啊!亲人哪{:soso__6380385912021568480_1:}
6# 卖醋翁

封个销售部主人就喊亲人了?据说不是最近升经理了吗?{:soso_e151:} {:soso_e144:} {:soso_e141:}
一砖头拍死10个人,9个经理,另一个还是董事长。经理干不了{:soso_e141:}
{:soso_e112:}哈哈。。楼主童鞋,卖醋的属于烟台前线员工,不属于我爱烟台才人。。
夕阳才人{:soso_e111:}