中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[神州驴途] 守望梅里、徙步雨崩、行记香格里拉

16# 胖子

“算来好景只如斯,惟许有情知。寻常风月,等闲谈笑,称意即相宜。”
看到你如此精美的回复,便想到这首纳兰性德的词,也把它送给你。{:soso_e100:}
滇行之前,曾认真的看过你“彩云之南”的帖子,把你认可的、值得回忆的东西记下,可惜,没去翠湖公园,没看丽江印象,甚至玉龙雪山也只限于远观,但去了梅里,走了雨崩,对户外的朋友来说,那比大理三塔更具诱惑。
知晓梅里雪山下的雨崩村,缘于蓝袜子的游记,她与扎西曾于五一期间登哈巴雪山、徙步雨崩,完美归来的游记写得有声有色,让人艳羡。可惜八月正值得雨季,香格里拉至德钦的314国道山高路险,遇雨成泥,非常难走,别说徙步雨崩,就是守望梅里,怕也只是梦想,但此去云南,魂牵梦绕的仍是梅里的日照金山。
守望梅里 (4).jpg
守望梅里 (8)_conew1.jpg
18# 雪飞扬

呵呵,去前,有什么问题尽管问,先上班了,有空再续。{:soso_e100:}
等才女的再续……………………………………
太美了,一定要去看看。

{:soso_e100:}  嘿嘿,楼主不在,借块地皮摆个摊,晒点回忆     看官手下留情啊    板砖轻点下啊

到丽江了,传统照啊 有点傻

到丽江了,传统照啊   有点傻

租马到玉龙雪山一号营地

租马到玉龙雪山一号营地
再晒几张

在这里吓掉魂了

在这里吓掉魂了

徒步金沙江,遇洋妞

徒步金沙江,遇洋妞

骑行大理

骑行大理
继续等待才女的大作
27# 老茶壶
队长就是色!{:soso_e113:}
小了悟太幸福了,有这么个有才又能得瑟的老娘,感觉在跟着你的脚步一起看游记。向往但没勇气。