中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小默

“三八节”前说说“女人街”

回复 6# 夜猫 的帖子

或许,女人街的男人们也因为夜猫而更加快乐呢!:lol
小默节日快乐!谢谢你光临烟台女人街!
原帖由 小默 于 2009-3-8 15:23 发表
对海格的认识。。。。再有,就是你好像不大在家里做饭。
:handshake

这个可是不太准确啊[25] ~~~可能是你认识得晚了,她以前在5iyt有个经典帖子《懒女人的厨房》,就是写每天做饭的事,我们很多人都到她家吃过,口味遭到一致称赞[43] 只是她现在太懒了,做了好饭也不跟我们分享~~~[29]

回复 12# admin 的帖子

呵呵,辛苦了!老A[43]

回复 13# 叶茂 的帖子

抱歉,我对大家只有很浅的了解,还都是读各位的帖子才了解的。
那天,正好读到她很少做饭的帖子……
而叶导,可是著名的女人街导演。这一点,该不会错的!:handshake [23]
:loveliness: 女人街里才男才女处处可见
这个小默狠不一般啊
额说的话怎么不见了,再说一遍
原帖由 小默 于 2009-3-8 15:25 发表
谢山东骑士!
你的名字很特别,也是女人街的骑士吧!:)

——我是女人街的新人,街龄不长,满打满算刚够满月,感谢你给我们写出这样热情洋溢的文字。

回复 16# 红果果 的帖子

呵呵,刚刚看到你的真颜了!原来真的像红果果一样滴![27]

回复 17# 梅兰 的帖子

不敢啊,梅兰。
说起来,就属你的帖子我还有看不到的。
有限制啊。不知谁狠啊~~[24] :handshake