中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨天的瓜地

秋的脚步

27# 渤海鱼

恩呢,是的渤海鱼大哥!{:soso_e160:}
25# 雨木潇潇

灰太狼!{:soso_e112:}
28# 深海

{:soso_e126:} 两点了还在娓娓道来呢?I服了YOU!{:soso_e160:} 注意休息哈!有好的身体才能尽情得浪歪得瑟~~~{:soso_e160:}
25# 雨木潇潇

灰太狼!{:soso_e112:}
38°柠檬茶 发表于 2011-9-4 08:55

嫩以为这是猜迷语啊!看来你这茶还是喝少了,脑子有点发懵!!敢情被瓜地给弄转向了,这水可不能乱趟啊!!{:soso_e120:}
哇!{:soso__1632748275473512429_4:} 全乱套了耶!{:soso__1451275109950435112_4:}
深海 发表于 2011-9-3 23:14

{:soso__13608286801762777314_1:} 这雨巷是咋整呢?简直有点不象话,人家都希望逢着一个石榴花一样的或者丁香一样的 姑娘,而他呢竟希望逢着一只灰太狼!{:soso__3357084583439405532_2:}
23# 又送王孙

又送王孙和雨巷是一个人?!{:soso_e141:}
38°柠檬茶 发表于 2011-9-4 08:53

俺也不知道,不可能吧{:soso__6944259158457396581_1:}
嫩以为这是猜迷语啊!看来你这茶还是喝少了,脑子有点发懵!!敢情被瓜地给弄转向了,这水可不能乱趟啊!!{:soso_e120:}
深海 发表于 2011-9-4 11:38

大侠所见略同啊{:soso_e179:} 俺也怀疑里面有灰太狼的马甲{:soso__11020191511467214437_2:}
这里看着很热闹的,刚爬山归来,进来看看

大南山西东穿越归来!{:soso_e182:} 上午8:00---下午1:50,总用时5小时50分其中休息约1小时.
线路:公园西门---公园西顶小亭----广播电视塔---三合塔---气象台---垭口---烽火台----寿星台---梁家---梁家水库----竹林寺---福临路---垭口----双语南上山入后----奇山小区--塔山市场---出发地(主要片片附后)
大南山西东穿越归来!{:soso_e182:} 上午8:00---下午1:50,总用时5小时50分其中休息约1小时.
线路:公园西门---公园西顶小亭----广播电视塔---三合塔---气象台---垭口---烽火台----寿星台---梁家---梁家水库----竹 ...
山那边 发表于 2011-9-4 15:11

{:soso_e114:} 搞错了吧?这里可不是户外!{:soso_e114:}