中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 素月缁衣

[徒步跑步] 亲历亲闻之一周活动锻炼日记

我们一家子都需要像素月这样坚持锻炼,记得以前为了去西藏,早上坚持爬山啦,但是后来不能去,于是就停下来了。
西藏一直没能去,是不是也可以找个理由督促自己天天锻炼呢??:Q :Q :Q
嘿嘿,是了。海格,我是太懒了,所以开这个一周日记为了给自己锻炼增加压力和动力。周五,俺要出门去。[27]

3.11 今天早晨有事没活动。中午或者晚上一定不能再找借口不动。

几天简单的活动和不很大的运动量,收效很大。不仅在身体上有感觉,更多的是情绪上的印证。
呵呵~~~我就是一懒就不动弹了,结果越来越胖。。。。

你周五要出远门?嘿嘿羡慕呀。。。。。。。。。。。。
嘿嘿 是呀是呀

昨天晚上黑灯瞎火里溜大街,总算是因为要完成自己安排的任务没在家偷懒窝着。:victory:

3.12 早晨打算慢走逛山,寻花问柳。一路溜溜达达地不急不慌。天到底还是温度不高,只见一小山坡处有很零落的小黄花,象是迎春?玫瑰园里才翻整过。玫瑰干枯的虬枝看起来真是不知道生机何在,可谁都知道,过些时候那将繁花锦簇,春意昂然。在园子里,除了几棵荠菜花,再没见着别的花。倒是看到了很多苞、芽。它们是花和绿的前奏哪。一路下山,不见柳。惦记着柳芽不知道哪里会有。

逛山近一小时里,时时提醒自己注意用大腿力量带动步子。小腿用力和脚踝使劲是前几天的动作要点。
昨天晚上出去溜达了。。。。

我为什么晚上总是做梦?把白天的事搅拌在一起重演一遍,真是晕死了。。。

回复 24# 素月缁衣 的帖子

迎春开了,我前两天在单位看到了~
[43]
[43]
[43]
[43]

[43]

[43]

[43]
上面的符合长度了吧,哼
原帖由 夜猫 于 2009-3-12 21:25 发表
迎春开了,我前两天在单位看到了~

今天路过去核实了。是迎春花。:)
原帖由 百合 于 2009-3-13 02:35 发表
上面的符合长度了吧,哼

以后记得,只要提示说数字不够咱就使劲哼哼。:lol