中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

【团购户外品】乐百惠长方形三格密封保鲜盒

看了好几次,忍不住也要一套吧~~
从年前我就考察保鲜盒&微波盒市场,从特百惠到乐扣乐扣,到许多我记不住名字的牌子~~~直到三八节前,我累计买了四趟,每次都两手提的满满的,花了上千元~~~不过还真是没买这种带小格子的(之前看过没买),这几天在收拾冰箱橱柜,有些量少的干货确实需要这种小格子的,出去带小菜也不错~~
我买的有的品牌很贵(功能也不一样),有的在超市买的价钱还可以,看这个乐百惠的价格不高,搜了一下牌子也知名~~姚明不嫌麻烦为大家团购,谢谢!
报名截止,注意取货时间、地点的通知[31]

姚明呀!我才发现这是乐百惠的,不是特百惠呀!质量不知道怎么样?
报名每样一个,谢谢热情滴乐于助人滴小姚!
原帖由 绿洲 于 2009-3-10 16:34 发表
报名每样一个,谢谢热情滴乐于助人滴小姚!

报名截止,注意取货时间、地点的通知[31]

我订的那二个送你了!

回复 14# 飓风 的帖子

特百惠很贵的呀!一个盒子五六七八十呢~~
原帖由 绿洲 于 2009-3-10 16:34 发表
谢谢热情滴乐于助人滴小姚!

额忘了说谢了
谢谢小姚
我可以收货发货,不知我这方便不?我上班时间在上夼东路。
原帖由 阿普 于 2009-3-12 09:08 发表
我可以收货发货,不知我这方便不?我上班时间在上夼东路。

汇报阿普:我联系你,到时候发货到你那里吧。平时活动就可以捎给大家,不常参加的就自己去取货吧。辛苦您了。
这几天太忙,没来及打款,今天一定办妥当。卖家说20个盒子体积太大,双层的内外盒体也比较重,建议采用陆运方式,运费25元,我觉得这东西咱不是特别着急用,要不就用陆运吧。大伙别着急 。:victory:
不着急~:)